此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 说说TIM给我坑成啥样了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  前几天公司给配个电话卡,包月每个月150分钟电话,不够用超了,并没打太多,是分钟太少了,那就付费呗,恶梦开始了、、、、
    10来天给我停机了,说包月用完了,又欠了49块多,好,因为在外地,有急事不能没电话,让公司帮我交了,没两天又停了,又交了20块,用两天又停了,这回老子发火了,好,调出收费明细,靠!太***坑爹了,几乎每个通话都是重复收费(比如这个电话收了0.48,收2个)打中国只打过6分钟,18.30€,就算没打中国服务也不要这么贵吧!!!20来天收了80多块!我直接把它扔河里喂王八了!
    平板用的TIM卡包月15€,并没显示用超,但到号交15€两天没了,说你欠1、2块没法给你流量,钱没了要继续交,但你决对不可以交15€,会是同样的下场!!后来变聪明了到号去店里交,让你们的工作人员帮我弄,我说帮我看好了没欠吧?!他说没欠,但是同样的下场!!!所以他们所谓的包月15€你必须交20€你才可以愉快的玩耍!!好坑!!!
   让我直接昏迷是最后一击!!!旅游座游轮,在航行途中出现外文网络,一是知道会高收费不会去用,二是用也用不了根本就打不开网页,果断关机!!但还是没逃过恶运,第二天停机,去店里一查说我用外国网络,欠149€!!!当时彻底爆发,最后查来查去把我的欠费免了,但里面的10多块钱是牺牲了!我想说,你们的计价器就这么任性!!!
   很多街友会说有证据找他们理论,但我说现今你可以忍受没电话的生活吗?他们的漫长等待你受得了吗?你有那么多精力吗?如果没有,只有认输!服了!!!

昨天在酒吧,一群意大利人在讨论TIM,他们也被坑的够呛,一致差评!

我tim一个月包月套餐10欧,每个月去交要是哪个月多扣了自动开通逼服务就要不回来了。

以后和TIM是陌路,免费也不用!!!

你这是在吓我{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

我的就不会!10欧元!1000分钟打不完!2GB流量刚刚好!打中国1分钟1分钱!

所有包餐都要弄起来,超过是很贵,去外国漫游也有个viaggio menù,肯定没给你开通。我去法国用过,用多少是多少,算明帐,也不贵。

小猪男人 发表于 2015-7-31 10:28
所有包餐都要弄起来,超过是很贵,去外国漫游也有个viaggio menù,肯定没给你开通。我去法国用过,用多少是 ...

主要我根本就没去外国啊

Tim在电话公司里还算老实吧,你自己不会用,怪谁?不是拿到sim卡塞进去就完事了。

彼岸888 发表于 2015-7-31 10:27
我的就不会!10欧元!1000分钟打不完!2GB流量刚刚好!打中国1分钟1分钱!

你比我幸运!!!求安慰

小齐齐发布于4 秒前
[quote]"小猪男人 发表于 2015-7-31 10:28
所有包餐都要弄起来,超过是很贵,...

既然外文网络,说明那个海域已经是外国了。

小猪男人 发表于 2015-7-31 10:31
Tim在电话公司里还算老实吧,你自己不会用,怪谁?不是拿到sim卡塞进去就完事了。
...

如果你说我不会用,我们公司管这些的可是意大利人,还有那明细我已打出,339、、、0.28€,0.28€,377、、、、0.48€,0.48€,都是这样重复收费,你不要那么武断好吗?!

小齐齐发布于29 秒前
[quote]"小猪男人 发表于 2015-7-31 10:31
Tim在电话公司里还算老实吧,你...

意大利人就会用?你别崇洋媚外,有些意大利人脑子没有的。