此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 东方不散人

[我的原创] 我的梁山 我的兄弟

回复南风和老兵朋友
及和版主说明一下
湾区华人论坛就是我本人,来华人街确实是因为最近的一些事情,寻找一个几年前在华人街很活跃的朋友的足迹。
这帖子里还有一段是孙二娘的,因为是写当时一起混论坛网友,所以没有发这里。
这几年一直较忙,没有静下心写点东西。
这几天脚伤,想把几年前的帖子续下来。

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

在湾区混过几年,留下一些影评、打油诗以及生活琐事。
湾区论坛是一个小圈子论坛,无广告收益。管理者全是义务付出。
所以后来随着QQ、微博,特别是微信的兴起,人也日渐流失。
前天因为我一个几年的老帖《我和警察的故事》被顶起,所以看了自己一些以前写的东西。
因缘巧合的,想到在脚伤的这段时间续下这个故事

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

这个故事的灵感来自湾区论坛的元心所写的《猪八戒的西游记》bachinese.com/forum/read.php?tid=12113

首次发在湾区,(因为总版主卡拉会帮我们保留一切纪录)新浪也有发过

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

东方不散人 发表于 2015-8-6 01:03
回复南风和老兵朋友
及和版主说明一下
湾区华人论坛就是我本人,来华人街确实是因为最近的一些事情,寻找一 ...

直接把前几年那个活跃在华人街朋友的网名放上来,找到的可能性也许更大,如果这是方便的话。

我是李白,最近假期,闲来无事,翻读到曾经的静夜思 ,现分享一下。
床前明月光,疑是地上霜。
举头望明月,低头思故乡。

等我啥时有空就来几首即兴好不?

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

南风来时 发表于 2015-8-6 00:32
在   灣區華人 网站,我三年前,也读过。同名,同题,同文。写的很有趣。

旧金山那边的?

笑风枫峰蜂鳳逢 发表于 2015-8-6 16:00
我是李白,最近假期,闲来无事,翻读到曾经的静夜思 ,现分享一下。
床前明月光,疑是地上霜。
举头望明月 ...

好的,欢迎你来。

东方不散人 发表于 2015-8-6 01:09
在湾区混过几年,留下一些影评、打油诗以及生活琐事。
湾区论坛是一个小圈子论坛,无广告收益。管理者全是 ...

欢迎楼主来华人街文学版,希望你在这边写得开心,玩得尽兴。