此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 有关驾照转法国的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,大家可以说说欧盟驾驶证转到法国的有关信息吗?在巴黎的 本人住在巴黎 现在是一年居留证 想把以前考来的别的欧盟国家的驾驶证换到法国,有近期换过或者知情的朋友可以说下吗 更换驾照的过程?谢谢。
在18区警察局网站上要的材料le formulaire de demande d'échange du permis étranger à télécharger (voir rubrique « Formulaires »), dûment renseigné et signé ;
4 photographies d’identité récentes sur fond clair, aux normes en vigueur (vous veillerez à préciser au verso de ces photographies vos noms, prénoms et date de naissance) ;
2 photocopies en couleur du permis de conduire dont il est sollicité l’échange ainsi que l’original du permis de conduire ;
la traduction officielle du permis de conduire en français, légalisée ou apostillée ;
un certificat récent des autorités étrangères ayant délivré le titre à échanger attestant de la validité des droits à conduire. Ce certificat devra être accompagné d'une traduction officielle.
2 photocopies recto verso d’une pièce d’identité avec photographie ou d’un titre de séjour ou de résident pour les demandeurs étrangers, en cours de validité, présentées avec le document original ;
1 justificatif de domicile à Paris ;
不过听别人说 要一年卡拿来半年后才可以去申请换,但是警察局网站要求材料根本没有一年卡拿来半年后申请的条件、有谁知道吗?请留言分享下 mercie

有啊!我朋友拿到一年居留,就把意大利的驾照转成法国驾照,他说很容易。不过我没问怎么做的

天怨 发表于 2012-5-24 12:05
有啊!我朋友拿到一年居留,就把意大利的驾照转成法国驾照,他说很容易。不过我没问怎么做的 ...

请问你朋友什么时候换过来的啊?

知道的朋友说说好吗

本人住在巴黎 现在是一年居留证 想把以前考来的别的欧盟国家的驾驶证换到法国

我有欧盟其他国家的居留,想问下你法国的居留是怎么办的

ellada 发表于 2012-5-24 12:13
请问你朋友什么时候换过来的啊?

好像是去年

刚有换过地朋友出来说说 好吗

也不是特别难吧,我知道这个地方帮忙转,还挺靠谱的
http://www.huarenjie.com/thread-438256-1-1.html
06 74 80 43 20

我的去年底放进去换到现在都没有结果啊。

是有这样一条《你需要提供在法国有6个月以上的居住证明》,你最好自己你18区警察局问一下需要什么材料,挺简单的。

我在93区转的不知道会和巴黎一样不,93区是当场给你的

已经拿到法国驾照

恭喜恭喜

请问那表格怎么填写

Oum 发表于 2012-8-2 01:09
我在93区转的不知道会和巴黎一样不,93区是当场给你的

请问那蓝色纸张的表格怎样填写