此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 一个人带孩子回去的人一定要定个婴儿摇篮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人带孩子回去的人一定要定个婴儿摇篮,反正你也不要加钱,
不然你在飞机上抱到手都断。。。。。自己也更没一会闲着的。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

一个飞机上只有4个睡篮  要早去定 迟了就没了  【要是婴儿多的话】

giusy121 发表于 2012-5-24 11:44
一个飞机上只有4个睡篮  要早去定 迟了就没了  【要是婴儿多的话】

几个我不知道
反正买飞机票的时候  叫他定,我这次定的时候,卖飞机票的人说不知道有没有,我就说不管有没有反正你给我定就是了
不然我妈一个人抱小孩,怎么抱啊!!
卖飞机票的人要  邮件发过去申请的  申请的过来就会告诉你,申请不过来就没办法
我看一般的人都没去申请,有的人还误以为要加钱呢。。。郁闷 所以就这么说那 ,,,,呵呵

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-24 11:49
几个我不知道
反正买飞机票的时候  叫他定,我这次定的时候,卖飞机票的人说不知道有没有,我就说不管有 ...

其实不用这么麻烦啦  只要你早点去领登机牌 领的时候跟那个人说 你要做最前面的那个位子 方便放婴儿的睡篮【如果你的位子在中间 睡篮要过来也没用 也没地方放】  然后上飞机第一件事就是跟空姐要睡篮 等飞机起飞了 空姐就会把睡篮给你的 睡篮只能放在第一个位子的前面 那里有个固定睡篮的东西

呵呵,我也是准备早点去领登机牌的时候订个呢。

梧桐雨 发表于 2012-5-24 12:21
呵呵,我也是准备早点去领登机牌的时候订个呢。

领登机牌的那些人做不了主的哦 上次我也要他们留个给我  他们说他们只能把我的位置排在前面 那个睡篮要早点上飞机跟空姐讲 要是没了 也没办法

giusy121 发表于 2012-5-24 12:30
领登机牌的那些人做不了主的哦 上次我也要他们留个给我  他们说他们只能把我的位置排在前面 那个睡篮要早 ...

原来如此,谢谢你哦,那我要早点登机了。

梧桐雨 发表于 2012-5-24 14:42
原来如此,谢谢你哦,那我要早点登机了。

记得带宝宝的小毯子在飞机上哦

giusy121 发表于 2012-5-24 15:39
记得带宝宝的小毯子在飞机上哦

恩,知道了,谢谢!

原来飞机上还有摇篮可以定用的呀...

....回国时一定要让卖飞机票的地方给我订一个..

呵呵..
谢谢LZ分享