此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【七律】----------步操盘君原韵

满江红 发表于 2012-5-27 13:52
--原来是林则徐的同乡哦..
--去过榕城.去过武夷山.去过鼓浪屿.吃过[三明狗肉]....
--茉莉花茶也是一大 ...

有,分一杯羹,与满江先生同饮!:hug:

无艳 发表于 2012-5-27 20:36
有,分一杯羹,与满江先生同饮!

--谢谢艳哥们..
--另.给海推荐两位导演..龙七爷与操盘手..
--一位善搞黄.一位诙谐....制片由你担任....;P..雨夜做场记..
--俺做女一号.若演床戏由替身如何:lol:P..

评分

雨夜清茶 + 2 太给力了~~

满江红 发表于 2012-5-28 14:24
--谢谢艳哥们..
--一位善搞黄.一位诙谐....制片由你担任.... ...

把俺的情爱戏朝着黄戏和诙谐戏的方向引,你满江红有砸场子的嫌疑了!
不过你自荐要做女一号,那说明俺昨天的推测没错,你脸微红过的!
斗胆问一下,谁做男一号才可能让你考虑不用替身直接演呢?

评分

无艳 + 2 哈哈,呵呵,呜呜

--谢谢艳哥们..
--一位善搞黄.一位诙谐....制片由你担任.... ...

偶滴天哪!阿弥陀佛!

EauDeMer 发表于 2012-5-28 16:44
把俺的情爱戏朝着黄戏和诙谐戏的方向引,你满江红有砸场子的嫌疑了!
不过你自荐要做女一号,那说明俺昨天 ...

这么热闹现在这里,风景真好,

--谢谢艳哥们..

谢谢红才女推荐:handshake清茶可以辞职不干么?场记由蓝才女或者无艳担任比较合适,她俩德高望重。嘻嘻 ,我继续游手好闲,瞧热闹:D

无艳 发表于 2012-5-28 22:59
这么热闹现在这里,风景真好,

满江红让你做制片,她要做女一号。反正俺是观众,角色怎么安排你们自己商量。

EauDeMer 发表于 2012-5-29 09:45
满江红让你做制片,她要做女一号。反正俺是观众,角色怎么安排你们自己商量。

...

主人翁就是海水君,满江红啦,无需问,天生成,一对才子佳人,大家就忍痛割爱围观了,希望广场越来越精彩,无艳拿水递茶伺候一边,,,,,,站, 有用的着就吩咐一声的了

雨夜清茶 发表于 2012-5-29 01:48
谢谢红才女推荐清茶可以辞职不干么?场记由蓝才女或者无艳担任比较合适,她俩德高望重。嘻嘻 , ...

想留,没门,都给我留下听令,

无艳 发表于 2012-5-29 14:30
主人翁就是海水君,满江红啦,无需问,天生成,一对才子佳人,大家就忍痛割爱围观了,希望广场越来越精彩 ...

无艳,俺心平气和的再重申一遍,海水这回是观众!!!故事怎么继续,角色怎么安排,情戏怎么掌控,都是你们的事。只要别把故事往黄里和灰里整就是了!

EauDeMer 发表于 2012-5-29 16:38
无艳,俺心平气和的再重申一遍,海水这回是观众!!!故事怎么继续,角色怎么安排,情戏怎么掌控,都是你 ...

天仙配呀

无艳 发表于 2012-5-30 21:45
天仙配呀

你现在是制片人,随你怎么配,就是别把俺配进去。让海水当一回观众,在你身边还能及时地把意见反馈给你,多好。

EauDeMer 发表于 2012-5-31 11:38
你现在是制片人,随你怎么配,就是别把俺配进去。让海水当一回观众,在你身边还能及时地把意见反馈给你, ...

不把你海主人翁放进去那是空戏呀 ,没法导演了呀 ,我这个导演不变光头司令了呀,

无艳 发表于 2012-5-31 20:04
不把你海主人翁放进去那是空戏呀 ,没法导演了呀 ,我这个导演不变光头司令了呀,
...

那不行!俺只当观众,就这一回!没办法拍,只能先停机再说。