此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【七律】----------步操盘君原韵

蓝鸟 发表于 2012-5-25 17:10
我就是每天晚上吃的呢,可是白天还是昏沉沉的,总时想睡觉,现在我又睡醒了,睡了2个多小时。
...

那这个药力蛮强的,下回让医生换一种。

EauDeMer 发表于 2012-5-25 17:12
那这个药力蛮强的,下回让医生换一种。

以前有个药吃了挺管用的,但吃了一个月后,身上开始起红点,才换了这个药,看样还得去医生那换药,家里药好几大包

蓝鸟 发表于 2012-5-25 17:20
以前有个药吃了挺管用的,但吃了一个月后,身上开始起红点,才换了这个药,看样还得去医生那换药,家里药 ...

这没办法。过敏药一吃,起码三个月,且年年的。很难根治,除非有了疫苗。

EauDeMer 发表于 2012-5-25 17:24
这没办法。过敏药一吃,起码三个月,且年年的。很难根治,除非有了疫苗。
...

是啊,我每年都吃到6月末才停。可恨的是这个病得过一次,每年都犯。唉!

蓝鸟 发表于 2012-5-25 17:29
是啊,我每年都吃到6月末才停。可恨的是这个病得过一次,每年都犯。唉!
...

希望能有疫苗早些研究出来。

EauDeMer 发表于 2012-5-25 17:48
希望能有疫苗早些研究出来。

我也是,谢谢海水君。:handshake

无艳 发表于 2012-5-24 16:39
我会把它喀嚓下酒菜的

无艳,满江红貌似对你烹调的天鹅肉很感兴趣呢!

EauDeMer 发表于 2012-5-25 18:01
无艳,满江红貌似对你烹调的天鹅肉很感兴趣呢!

这是雉鸡肉,不是天鹅肉,   喜欢就分一羹  :loveliness:

EauDeMer 发表于 2012-5-25 17:09
导演不想干了,分享天鹅肉来了?

雉鸡肉 :o 不是天鹅

无艳 发表于 2012-5-25 22:06
这是雉鸡肉,不是天鹅肉,   喜欢就分一羹

肉质也很不错的。前些年秋末和朋友一起去打猎,收获不小。这里叫 Faisan,应该是亚洲引入的一变种。肉色红,质紧,鲜美。

EauDeMer 发表于 2012-5-25 22:23
肉质也很不错的。前些年秋末和朋友一起去打猎,收获不小。这里叫 Faisan,应该是亚洲引入的一变种。肉色 ...

在福建的小时候我也听我爸妈说雉鸡肉很好吃,我没吃过,所以也想尝尝

无艳 发表于 2012-5-25 22:26
在福建的小时候我也听我爸妈说雉鸡肉很好吃,我没吃过,所以也想尝尝 ...

近几年因绿色环保宣传,打猎的被搞得有点灰头土脸的。现在想吃,年底都能在菜市场买到。

EauDeMer 发表于 2012-5-25 17:09
导演不想干了,分享天鹅肉来了?

--把人[忽悠]到湖边没下文了?;P..
--吃完了椒盐田鸡正等着吃红烧雉鸡肉呢?:lol..

无艳 发表于 2012-5-25 22:26
在福建的小时候我也听我爸妈说雉鸡肉很好吃,我没吃过,所以也想尝尝 ...

--原来是林则徐的同乡哦..
--去过榕城.去过武夷山.去过鼓浪屿.吃过[三明狗肉]..;P..
--茉莉花茶也是一大名产哦..:victory:..
--野雉肉还有吗?:lol..

满江红 发表于 2012-5-27 12:10
--把人[忽悠]到湖边没下文了?..
--吃完了椒盐田鸡正等着吃红烧雉鸡肉呢?..
...

不能说俺在忽悠人吧,多不好听。但俺倒有点觉得,你满江红也一起让杯水给“忽悠”到湖边来了!没猜错吧,俺都觉察到你的脸微红了(…………)。言归正传。不是都已说好了么,“床戏”由你满江红来导演,丹的命运就在你手上了。需要副导,广场上也有。再说,广场上都是成年人,真演得激情万分,说不定你导演满江红紫一下都有可能的。这阵子,俺太想当观众了,你就满足俺一回吧。

另,你和无艳对地上走的,天上飞的都有一种米其林美食家的梦幻呀!难道就不能先风花月夜一番,然后再考虑喀嚓么……?