此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我跟孩子还不及两万的彩礼钱!

为了2W€放弃这么多年的感情,实在是不值得啊,不过也说明了他不够爱你,金钱比你重要啊...

家家都有本难念的经啊。 哎。 男方觉得2万多。女方认为自己和孩子2万都不值?  丈母娘没2万别想娶,都是TM钱惹的祸。 ?

孤帆远行发布于1 小时前
[quote]"jeff520 发表于 2015-7-28 02:05
我想这不是彩礼的问题了"[...

要彩礼可是要还礼的是彩礼的两倍 你说呢不然就是大家说的卖女儿了 这里面是怎么样我们也不清楚 所以只能说不光是彩礼问题

当年,我有一个最要好的朋友,两个人在一个炕上滚大的,他爸是我干爹,我爹和我干爹是多年的老邻居,我去他家就像回家一样,他和一个女孩订好日子结婚,我帮忙设计和收拾新房,本来订好结婚我的伴郎,我女友的伴娘。我女友和女孩也是亲戚,结果就因为一套金首饰,女方的爸妈就吵起来,因为女方家里有三个女儿,如果大女儿不办的风光点,老二老三结婚时就不好开口和男方说话了。结果我的干爹一气之下来了句:儿子,咱这婚不结行不?我朋友一听,本来火气就大的他当场就和女友提出分手,我正在新房帮忙刷墙,听到消息立马追了出去,结果在河里捞起了要死要活的女孩。女孩被我拖泥带水拉上来的第一句话就是:我怀了他家的种了!最后我爹妈去我干爹家劝,我女友的爹妈去女孩家劝。结果在我女友的威逼利诱下,我陪女孩去医院打孩子,我嫂子去单位计生办开得凭证,那年头打孩子要计生办开凭证才行,之后我去女友家看见她的爹妈看见我眼神都不对了,一直到我结婚,我女友家里都不敢再提彩礼的事,这彩礼啊真是一种陋习,娶妻嫁女本来是喜庆的事,小两口后边的日子长着呢,恩爱幸福才是硬道理,女儿出阁,硬要彩礼结果大家不欢而散,弄的劳燕分飞,当爹妈的就高兴了?那个钱拿到手,敢花出去吗?说好听了叫彩礼,说不好听那叫卖女儿,和人家比自己女儿出嫁的彩礼不如比女儿嫁出去孝顺父母和公婆来的让人羡慕,还有种乡下陋习说什么人不疼钱疼,花钱买来的媳妇才会金贵,不花钱的就不珍惜,那是混账说法,如果有一天女儿在婆家受气,一句话媳妇是我花钱买来的,我想打死也不关你娘家事,你做爹妈的怎么说?干瞪眼啊。所以无论是嫁娶,出于自愿,两亲家互相赠送点物品做个纪念,或为新人准备些财物这无可厚非,居然舍下个老脸皮开口讨价还价,这成什么了?

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

飘逸的大卫发布于半小时前
当年,我有一个最要好的朋友,两个人在一个炕上滚大的,他爸是我干爹,我爹和我干爹是多年的老邻居,我去他...

说的是

能不能按揭付?

打个折吧
比较你家是卖女儿的

孤帆远行发布于3 小时前
姓王的没一个好东西,不过都是好样的,总能搞到女人。谈了4年也到了该分手的时候了,你却怀孕了。我当初招...

都是钱.财理.为了女儿有个幸福有个保护二万够吗?让姓王的男朋友变成了**

不可能会只会了两万就不要你的。如果你家人为你着想。你以后生孩子什么都要花钱。也不应该要那么多。不过考虑三天就选择放弃。更不是好男人

我觉得。这年头结婚被这样彩礼害死。其实彩礼不能说多少的。只是女婿孝敬长辈的一种做法。看心意。自己给的。硬要为了礼金搞得小年轻婚都结不了。  四年了。楼主肯定对男的经济条件有所了解 据你所知。他有存款付了礼金还有钱办婚礼。以后养孩子还够吗。你妈妈要你嫁过去就欠一屁股债嘛?

有病今天是皇上,明天是太监,楼住是个变态的人

单单就孩子我就觉得两万不多啊

村长不风流87发布于5 小时前
[quote]"例如:晨曦 发表于 2015-7-28 01:56
村长,你这样说话是不对滴,是人...

谁叫这些女的自己眼睛不看清楚就急着脱衣服!

例如:晨曦发布于5 小时前
不是吧?真的还是假的?街友都是说两万彩礼不多呀!男方怎么会放弃你和肚子里的孩子呢?晕

跟我吧

对有钱的人来说2万不多,对没钱的2w挺多的