此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 婚姻?我还没准备好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有些女孩比较傻,没给你什么名分也愿意去男方家里做工,就算你说 你们是分房睡,你们会结婚的,未来式的说法,万一你们没成 别人会管你是怎么样的吗?说起来会有多难听?
有些女孩自以为精明,可败在了心软和所谓的爱情。自己渴望婚姻,男方却想把她带到身边而不给名分。
他这样拖着你,确定不是为了找个长期工人吗?而且可能是廉价没有休息甚至是免费的。
有些女孩不太现实,觉得爱情可以吃饱的,跟一个比自己能力差的男孩在一起,甚至连语言都没有男孩,现在你是在他怀里,以后就是你挡他前面了。
朋友说我太悲观,并不是所有事都是悲剧收场,我知道,乐观是好的,可是没有危机感的乐观,是傻笔,结局是悲剧的。
我当然希望你们都幸福,可现实有两面,你们既然选择好的一面 我只能让你们看看坏的一面。
我认识很多姑娘,关系定位为“认识的”,因为思想不同,做事方式不同,有些才20多岁的恨嫁,有些老外化的爱玩,太疯狂。有些看起来很文静骨子里却是另一个人,而有些 还小。
恨嫁的都是我男朋友那边的朋友,所以不排除他是这种想法。
结婚,办事业,生娃。天天可以见面,晚上有人陪睡,早上醒来有人在旁边,对于热恋的,异地恋的或者长期单身的这很美好。
可对于我,我只看到责任。
结婚生子创业,是一条线的,节油们都懂我也不想多唠叨,就三点,
- 结婚后不再是一个吃饱全家不饿
- 生娃不是生了就没我事了
- 创业 是为了养家。
你说等我弟大了,我们就结婚,可是我还没有准备好,我也想有一个又像你又像我的熊孩子,不过现在的生活太压抑,我不想以后 我刚脱离了自己家的责任后,立马进入另一个家庭的责任。
我无法理解,那些跟我同岁恨嫁的姑娘,就像你无法了解我对于婚姻的想法。我的想法不对吗?
有时候我的有些想法都不能被说成是梦想,只能被说成是幻想和乱想。也许过些年我会变。也许我是错的 是对的。
不过现在
婚姻? 我还没准备好。

竟无言以对...

自己心里没有准备好,何必去结婚呢!
要是迷迷茫茫的就结了婚,悲剧的几率会很大

你只是想抢沙发吧???

(null)

没有啊,我只是想保留个意见

写的真的是不错的 看的泪流满面

现在好像闪婚闪离的特别多 。过家家一样 对婚姻不负责人 。

*   温发布于5 分钟前
写的真的是不错的 看的泪流满面

? 别激动

轻舞飞扬⦅GE⦆发布于6 分钟前
现在好像闪婚闪离的特别多 。过家家一样 对婚姻不负责人 。

是啊,所以我想等我们都准备好承担责再说。

喝可乐的鱼发布于7 分钟前
(null)

没有啊,我只是想保留个意见

傻女孩太多,总想付出能得到爱情和尊重,其实结果是付出越多,要求也越多。年纪差不多的时候,人也变的不相信爱情,面包能填饱肚子,?能买到自己想要的!一个人过,也会被人说,这个世界,很多人,都要对别人的事情贬低加传播一下!

写的很好,看完了

………星………发布于1 分钟前
[quote]"喝可乐的鱼发布于7 分钟前
(null)

没有啊,我只是想保留个意见"[/quot...

傻人有傻福
你不知道么?

我哭了!!

freedom~发布于41 秒前
[quote]"轻舞飞扬⦅GE⦆发布于6 分钟前
现在好像闪婚闪离的特别多 。过家家一样 对婚姻不负...

赞同!如果还只是男女朋友觉的吧没必要去男方那工作,没工资还让人家里觉得你非他不可了而已从而轻视你。没必要,现在新一代女性哪个比男的差了。

赞同楼主的说法