此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 卢森堡的华人超商?

游客  发表于 2015-7-27 09:23:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想买一些中式材料, 请问能提供卢森堡华人超商的地点和开店时间吗? (有星期日也开门的吗?)
游客  发表于 2015-7-27 09:23:53
卢森堡火车站附近 欧华超市 6-8,rue de strasbourg tel: 27 12 59 05 每天开门至 19点.
游客  发表于 2015-7-27 09:24:02
星期日也一样?
游客  发表于 2015-7-27 09:24:33
星期天不知道是 18点还是19点 关门的,我有一次 19点10分左右到那边已经关了.
游客  发表于 2015-7-27 09:25:33
Asia market Sarl, 5 rue de fort Elisabeth 星期天好像是17:00关门的。你可以打电话去问问:26196562

还有1个叫新世界超市的,New World Supermarket,在10-12,rue 1900,L-2167,Luxembourg.tel: 487936,周一到周六 9:30-19:00
游客  发表于 2015-7-27 09:25:49
提醒一下,豆腐别在中国超市买,我买了3次,2次是酸的。
游客  发表于 2015-7-27 09:26:18
我有一次星期一去欧华,刚好碰到送豆腐的人过来,所以买到了最新鲜的豆腐.如果他们都是星期一送豆腐的话大家可以星期一或者星期二过去买.
游客  发表于 2015-7-27 09:26:54
我星期天去了欧华, 东西蛮齐全地...开心...花了50欧shopping
游客  发表于 2015-7-27 09:27:31
能买到自己需要的东西绝对是好事:)
游客  发表于 2015-7-30 10:54:18
我已经改到亚太超市买了,汉堡的店,可以UPS送上门,这个是邮费,3,4 欧元而已,一般两天就送到了。http://www.yachaoonline.com/article.php?id=16
游客  发表于 2015-7-30 10:54:35
真厉害,买东西买到汉堡。
游客  发表于 2015-7-30 10:54:52
我只能说这网站真的太cool了!我已经线上订了~~Thanks!!
游客  发表于 2015-7-30 10:55:19
我在亚洲超市 送货,那里人都很好,老板是爽快的西北人,如果谁在亚洲买的豆腐是酸的,找我,我给你们换!我们这边星期天也开门的,10点到17点,我刚来这里一个月,请大家支持我!! MSN
游客  发表于 2015-7-30 10:55:27
可以直接跟您订货吗?
游客  发表于 2015-7-30 10:55:46
可以订货的啊,数量大的话按照餐馆价格给。中国人过来零售,我给你们说您好,你们要回答 您好,这样,我知道你是中国人,结账的时候给你5%的discount,你要是不做声我就当日本人啦!还有,等我驾照换过来,开大车去巴黎或布鲁塞尔拉货,大家可以搭顺风车,每周去一次的,呵呵! 7月份打折,打算这周去trier买个导航去!!
高级模式