此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 找老公,听妈妈的话!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一天晚上,有一位十七岁的女孩,走在慌无人烟的路上.正走着,前面突然出现两个人,拦住了去路,     女孩可吓坏了,女孩用细小的声音.说了一句.你们要干吗,能让个路让俺回家吗,    就在这个时候,一人手拿水果刀,朝女孩指去,嘴里叫着,留下你身上的钱财,我们就让你过去:

女孩死活不从,两个恶狼用绳困住了,女孩的手和脚,慢慢地脱掉了女鞋子和上衣,又脱去了下衣,眼看就耍出事,           就在这个时候,路上走来一位男孩子,正向两个恶狼走来嘴里叫着,你们干吗,放开他,耍不然,哼哼:    就在这个时候,两个恶狼.突然放下女孩,手持钢刀,向这位男孩子砍来,

可没想到男孩轻轻两脚,就把恶狼的刀给踢飞了,又是两脚,两个恶狼都倒在了地上,  男孩双手提起两个恶狼朝地上扔去,只听见砰砰两声,两个恶狼在也不敢斗了,撒腿就跑,不一会就不见了,   女孩很感激,这位男孩,从那次以后,他们就走到了一起,开始爱的开头.                  

就这你爱我爱来:我爱你;男孩很很喜欢这个女孩,对女很好,恨不得把心都拿给女孩,女孩对男孩也很好,可是男孩多次提出,让女孩嫁给他,可女孩都没答复    老说我爸妈不同意,对不起我,也没办法,男孩很是伤心,

有一次男孩,被女孩气得口吐鲜血,头痛眼花撞上了,马路上的大货车,差点就没命了,在男孩住院其间,女孩只是给男通电话,并没有到医院看往她的男友,男孩很伤心,为了她,男孩在住院其间和和自己的亲人也反了脸,亲人离他而去,留下男孩孤苦怜丁的一个人,

在医院看病,女孩打电话对男孩说,我也很爱你,可是没办法,俺也不能不听俺妈的话,                   男孩在医院听到这样话,更是伤心,没等伤好,就出院了,男孩来到女孩身,就对女孩说,这辈子非你不娶,苦苦的肯求着女孩能嫁给他,   

可是女孩,还是说,对不起,我也没法,我妈就是不同意!

男孩子的心就这样地伤着,时隔不久,女孩就听了她爸妈的话,嫁了一个跟她差不多的一个男孩,婚后不久,两人就开始了吵架,和打斗,这个男孩对女孩很凶,男孩吃肉,女孩只能喝汤,一天只女孩两个馒头,有的时候,把女孩衣服脱光了,吊起来打,打得女孩浑身是伤,鼻青脸肿,血积班斑,女孩受尽苦!

有一次女孩和男孩一起去上街赶集,因为买东西,女孩和店主吵了起来,店主扬手就打,打得女孩死去活来,大声叫着老公救我,可男孩站在里,没有一点救她意思!

而旁边的人就说男孩 ,别人打你老婆你都不管,可男孩说,我不爱她,我管她干吗,要不是她,她父母搞鬼,我就可以和自己喜欢的人在一起了!再说了我这么低,店主那么高,我打不过他,等下连我一起打,那谁救我呀!

女孩听到男孩说的这些话,心里很是后悔,当初别听爸妈的话好了,现在也不会受这样的苦了  !

女孩回想起,要是那个男孩在就好了,现在也不会被打了,女孩回想起,男友是那么的威猛,那么的爱我,那么的关心我,那么的维护我,可我是那么的绝情,只跟他说了,一声对不起,没办法,就从从离他而去,女孩越想越后悔,    女孩再也忍不住了,含着眼泪,找到了,她和男孩以前住过的地方,可没找到人,旁边的人说,男孩在你结婚的那天晚上就自杀了,桌子上面还给你了一封信!
女孩听到他自杀了这些话,就像天都塔下来了,一样,女孩慢慢地走向桌前,拿起了信.打开一看,上面写着,亲爱的云,以后我不在你身边了,你耍好好照顾自己,记着吃饭要吃饱,天凉,记着加件衣服,晚上睡觉记着盖被子,别着凉了,过马路要注意安全,银行卡放床头的桌子上了,以后你渴了饿了,都可以取钱去买来吃穿,云:我快不行了,女孩看到这里在也看不下去了,忍不住哭了起来,女孩哭了三天三夜,眼都哭肿了,女孩心里很是后悔,如果当初自己作主,答应嫁给他的话,他就不会自杀了,自己也应该过着幸福美满的生活,女孩正在回忆着,她们以前的种种快乐

…      
突然她的小男人也找来了,把女孩脱光了衣服,又给吊了起来,这次男孩更凶,用针猛扎女孩的心口,血积向外喷射着,男孩又用针猛刺女孩的大腿和脚心,血顺着女孩的脚尖往下不断的滴着,不一会女孩全身被扎遍了,针洞,女孩痛得死活来,因失血过多,女孩死了,男孩也被判了刑!

这故事挺无奈的

什么跟什么呀

卢小富发布于38 秒前
一天晚上,有一位十七岁的女孩,走在慌无人烟的路上.正走着,前面突然出现两个人,拦住了去路, 女孩可吓...

这说明了。有时候自己的选择你父母给你安排的更好。看上了就争取吧 免得后悔终生

这些文章看多了还真不好

尹依梦1 发表于 2015-7-26 16:55
这故事挺无奈的

头像难看

不符合网名

太紫了
压抑

这是故事告诉俺 俺没女朋友……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

edww 发表于 2015-7-26 17:02
事情不能一概而论,显而易见,不得而知

用词不错嘛!

最后一段 哪儿来的?不是这一篇的呀

这是拍电影的啊 晕死 楼主是写小说的

默子涙发布于半小时前
[quote]"尹依梦1 发表于 2015-7-26 16:55
这故事挺无奈的"
...[/quote]

马上换?

别忘了父母永远只想为子女好