此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 香街marionnaud服务态度好恶心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前几天我在网上发了一个marionnaud打七五折的信息 和大家互惠互利
今天有个地陪给我电话帮他的客人打个折 约好时间6点在香街marionnaud见面帮他打折
本想让中国女营业员那处理
由于旁边的法国营业员很闲 中国女营业员就让我们去旁边结账
我们出示卡和密码之后 结果那营业员没有按打折的键 只是退税了而已
但是卡已经刷了
旁边的中国营业员说 抱歉 这个人是新手不太懂 就算了吧 没多少钱 如果打折的钱有五六百 我就去弄了 这五十块钱而已 不多 就算了
我一听就毛了 心里想 五十不多 你一天smic有没有这么多钱
我就说 那我们的东西全退了  中国营业员说 退不掉 因为是已经退税了  我说 这不是我的问题 这么多东西少了七五折 我还买什么买  结果这中国营业员一改口锋说 她说的你就没给她说要打折 她不知道。。。我操
之后经理来了  她也没有给经理说清楚情况 搞的好像已经结账了 我才说有打折  经理火了  去里面解决了  那个中国营业员说 五十块钱没多少 你看 你如果非要这点钱 经理很麻烦的 要忙很久。。。我一听就真他妈火

我当时想这个人不太像新手 以前好像是柜台见过 要么就是中国人在带新人 担心自己承担责任

这服务态度也太差了  这一定要投诉...

支持你。

这是她们的问题。楼主坚持就可以。至于钱吗,那个营业员说 才那么点钱,让你算了。 那么楼主可以让她拿出来给你。你就算了。? 反正才那么点,她又怎么会介意自己拿出来垫呢。

忙的店都态度不好!

一样的工资,累趴的都恨清闲的。工作量大,心情自然不爽!

有要回来吗

支持
顶上去
大家以后都别去香街的MARIONNAUD 买东西了
   抵制

去买过一次。以后从没去那里买过。还不如巴黎的MARIONNAUD既方便又服务态度好。。

中国导购 啥眼看人低  你去 SEPHORA 一样  娘一样的 男人  当初  卡不懂 问几句  就这样 这样  边说边走  态度极差     找老外也不能找中国导购

没做代购了 大男人 第一次去买都不好意思    买了1200的 差几百就金卡了  可惜

50 是不多,别这样麻烦。您怎么知道人家赚smic?
也许啰嗦麻烦客人到处受欢迎吗?

marcren 发表于 2015-7-27 08:27
50 是不多,别这样麻烦。您怎么知道人家赚smic?
也许啰嗦麻烦客人到处受欢迎吗?
...

楼上是脑,残么 还是过来炫富的你这么有钱 买鱼缸还要在华人街吆喝 你怎么不去市中心直接买
你租个房子 怎么不免费
你开个鱼生店 怎么不给客人免费
我相信能吃到50的客人不多吧
看你牛B轰轰的 别人是消费者 是上帝 来你店是看的起你 什么叫做受欢迎
你牛B 你敢给客人少50 让人家算了? 傻B兮兮的。。

658528713 发表于 2015-7-27 09:48
楼上是脑,残么 还是过来炫富的你这么有钱 买鱼缸还要在华人街吆喝 你怎么不去市中心直接买
你租个房子  ...

客人是皇帝.....也别太把自己当皇帝....既然自己忘记了有打折      也需要道歉........折还没打..自己就刷卡了  自己也有过失........错在先  语气要好.......法国皇帝太牛逼.....还不是要被砍头................................

支持你........................

又没有去海关办退税,坚持要她把物品给你退了,不行就找领导,之前我替我表姐去香奈儿退首饰,工作人员一句闲话都没有就给办了,而且东西是在尼斯买的,去香街那边的店办的退货!

不过我没有试过,不知道打折和退税是不是可以累加起来用。