此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

从昨天开始,别人给我的回帖都会提醒两次,请尽快修复!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
除了正常的提醒之外,在应用提醒里还会提醒一次,比如下面的内容——

[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 分钟前【通知】你好,有人对您的帖子回复“为什么墨子哥的每个回复下面都有一大坨空白的! ...(广告号为4974572)”进行了回应,请留意!屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前【通知】你好,有人对您的帖子回复“她不去菜市场摆摊算命太可惜了,我就是这样的男子。 ...(广告号为4974572)”进行了回应,请留意!
我不知道是我个人的缘故还是网站出现BUG,因为挺困扰,望尽快修复!

是后台开启新的App回复

是我本人的原因还是网站的原因?话说回来,你这句没有两次提醒啊!

隔壁老王 发表于 2015-7-23 16:32
是我本人的原因还是网站的原因?话说回来,你这句没有两次提醒啊!

新的华人街App提示本非是通过我的帖子等信息提示,而是通过新的应用提醒提示,可能是刚刚开启并未完善好过滤导致。

意大利网站编辑 发表于 2015-7-23 16:35
新的华人街App提示本非是通过我的帖子等信息提示,而是通过新的应用提醒提示,可能是刚刚开启并未完善好 ...

哦,好的,
原来客户端回复不提醒,现在提醒两次?
非常感谢,希望你们越做越好!