此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 产后皮肤问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

麻烦大家,我老二四个月了,生完老二坐完月子后,身上就一直发像蚊子咬起来的那种一窜红,越抓越痒,还越抓越多,特别难受,不抓很痒受不了,生不如死,去医生那边预约,皮肤科要等两,三个月还看不出结果,大家说风疸,我觉得不是,因为这个有时风刮了也没事,有时没刮风身上到处都是,这到底是什么,我也不知道,现在就吃一种药控制痒,一天要吃一颗,不吃又痒起来,真的很难受,有宝妈有类似状况吗,用什么好点,这抓起来真的是生不如死,

去私人医院呗,马上帮你看

我月子里也这样,只有下半身,后来用姜汁摸好了,摸了很多药膏吃了药都没用,你可以试试,公立医院你如果付费马上会帮你看的,费用可能要几十至一百不等

Angelyf2 发表于 2015-7-23 12:30
去私人医院呗,马上帮你看

看了检查就说我什么过敏,什么水果类,什么蔬菜什么过敏试了各种各样就没直查出来

我只有肚皮上很痒,买了药膏涂了一段时间就好了

angelina520 发表于 2015-7-23 12:32
我月子里也这样,只有下半身,后来用姜汁摸好了,摸了很多药膏吃了药都没用,你可以试试,公立医院你如果付 ...

我们一抓很恐怖全身连头皮都痒,有人说是体虚,要吃些䃼品,但不管用

Yoyoto发布于22 分钟前
[quote]"Angelyf2 发表于 2015-7-23 12:30
去私人医院呗,马上帮你看...

我老妈也这样啊,后来深入检查才知道是鼻炎引起的,现在再看鼻科,去公家的付费一样的,还拖延时间,去私家的快点的,价格也差不多....

Angelyf2 发表于 2015-7-23 12:58
我老妈也这样啊,后来深入检查才知道是鼻炎引起的,现在再看鼻科,去公家的付费一样的,还拖延时间,去私 ...

鼻炎引起这个为什么

怎么今天这么多宝妈都是生了宝宝出月子后出这么多恐怖问题啊?我现在正在做月子,就是头个星期脸上有3块红痒,?现在不怎么痒了,却脸上有块黑印了!?出月子后应该不会有什么问题吧!

chenx f 发表于 2015-7-23 13:34
怎么今天这么多宝妈都是生了宝宝出月子后出这么多恐怖问题啊?我现在正在做月子,就是头个星期脸上有3块红 ...

现在坐月子坐多久了,我是自己月子没做好,月子嫂这里根本就没什么用,说的多能干,其实都是嘴上功夫,东西做起来又难吃,宝宝给他又不放心,才现在这个样子

Yoyoto发布于19 分钟前
[quote]"Angelyf2 发表于 2015-7-23 12:58
我老妈也这样啊,后来深入...

有些过敏是鼻子引起的啊,鼻子呼吸到感染,先前我妈也是全身痒,一抓就红整块,去看皮肤科医生的时候也以为过敏,后来深入检查出来的

是过敏吧我怀老二的后期也有,因为母乳只能忍医生开了轻的过敏药,母乳过后就可以吃过敏药,不过现在经常容易过敏,体质差了的关系吧

Angelyf2 发表于 2015-7-23 13:53
有些过敏是鼻子引起的啊,鼻子呼吸到感染,先前我妈也是全身痒,一抓就红整块,去看皮肤科医生的时候也以 ...

现在呢,是不是都好了,用什么东西好的,我抓起来痒起来,连头皮里都是,很恐怖,真的是难受

Yoyoto发布于1 分钟前
[quote]"chenx f 发表于 2015-7-23 13:34
怎么今天这么多宝妈都是生了...

叫月嫂是没用的,还是自己的妈妈好,如果妈妈不在,就叫你老公呗,反正叫月嫂做月子和你老公是一样的.... 而且现在的月嫂只会说不会做,而且很懒... 浪费钱

我老公上次从中国回来也是身上一点一点红的,去医院看了,根本没用,中国人那里说是抗疹,涂了中国人的药膏,这里好了,那里又有了,断不了根,后来去海边几天,泡海水、晒太阳,是暴晒的那种,就好了!