此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 6.11边录歌,边聚餐,边旁观活动开始报名咯![米兰]

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
米兰樱花餐馆
每人花销:
6 元
已报名人数:
报名截止:

相信很多街友都看到了《天籁之声》PPTV 欧洲网络赛区已经正式启动的消息,本次活动是由山东卫视与PPTV联合打造,意大利华人街论坛承办,欧洲赛区顶级的华人歌唱大赛。兹定于6月10日和11日在樱花餐厅对已经报名的街友进行海选的现场录制活动,有兴趣参加比赛的朋友可以按照以下链接里提供的报名链接去报名。芸芸人海中的一个你,也可以实现大大的梦想。还犹豫什么,带上你的音乐梦想,来2012山东卫视《天籁之声》PPTV 欧洲网络赛区展翅飞翔!详情请看链接
2012山东卫视《天籁之声》PPTV 意大利网络赛区已正式启动
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485843&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485843&fromuid=33502

很多街友提出问题:“我们不参加比赛的街友可不可以参加活动呢??”回答是肯定的,当然可以,在这里我们欢迎每位想来围观的街友,本次活动的地点是樱花餐厅,华人街论坛去年的圣诞晚会就是在这里举办的,相信很多街友已经品尝过了樱花餐厅的美味,所以我们也借此机会举行一次聚餐活动,(6月11日星期一上午),费用老规矩AA制,一人11欧元。餐后有兴趣的街友可以留下来参观选手的录影,为报名的街友鼓鼓气!年轻人去、药、药,切可闹,我们老年人(华侨我自己仅代表所有的老年人。。)去喝喝小酒      

在这个人心惶惶的2012,过好我们的每一天吧!
6月11日   2个人只需付一个人的费用 ,酒水另算。

附樱花餐馆地图

有任何疑问或者不认识餐厅的街友可以拨打 电话
377-8123218
,等着每一位街友的到来~

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
晨光,搁浅

看看。。。

自付 2012-6-7 22:01
佬三 自付 2012-6-6 23:22
︶丅軰孓¢

我来了,你在哪

自付 2012-6-5 16:04
简单平淡 自付 2012-5-30 00:33
独自起舞 自付 2012-5-29 15:26
不服咬我啊

11号开始 2个人只需付一个人的费用 酒水另算

自付 2012-5-29 15:00
不曾习惯的习惯

我属于年轻人团体的!!

8388607 元 2012-5-27 16:13
单身非贵族ALICE 0 元 2012-5-25 00:51

评分

╰☆╮小水滴 + 2 支持
不服咬我啊 + 2 11号开始 2个人只需付一个人的费用.
海上的浪花 + 2 无缘星期一
不曾习惯的习惯 + 3 太给力了~~
低頭丶說想你 + 2 给力!
米兰小雨 0 + 6 太给力了~~
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~
温存 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

支持一下,沙发啊沙发!

抢个沙发 看美女

低頭丶說想你 发表于 2012-5-23 17:06
支持一下,沙发啊沙发!

低头 你动作怎么这么神速

板凳也来支持一下 !

温存 发表于 2012-5-23 17:06
抢个沙发 看美女

你抢沙发就去抢去, 干嘛和我抢板凳!

我肯定去不了  哈哈

:victory: 我可以去看 演出~~

大家踊跃报名来围观啊~~

温存 发表于 2012-5-23 17:07
低头 你动作怎么这么神速

这年头,速度一定要快..

不信注册不上 发表于 2012-5-23 17:09
你抢沙发就去抢去, 干嘛和我抢板凳!

都是我楼上那个抢了我的沙发 我也不想的

低頭丶說想你 发表于 2012-5-23 17:13
这年头,速度一定要快..

有宝宝了 现在动作要慢点了 不要那么快

占个位置,看看大家有什么动静。

没时间去。顶一下!~

支持下。。。。。