此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 请问在卢森堡租房是怎样的程序。谢谢

游客  发表于 2015-7-23 08:13:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问在卢森堡想租一个两房间的房子,通常是怎样的程序?
房源多吗? 看房后如果双方同意要多久能签合同? 签完合同通常要多久能入住呢?自己要准备什么手续才可以申请呢?
问题有点多,先谢谢好心人,能帮助回答,请谅解。
游客  发表于 2015-7-23 08:14:19
房源肯定有,主要是看你能给出的价位。当然,如果价格不是问题,我相信你很快会找到的。

合同一般来说是一年起,然后2年3年五年都有。入住时间一般是你和房东定好的。

有些小心眼的房东有可能会要求你给他们看你的工资单,或者定存余额。但是其实可以不给的。但之后他也有权不租给你。。。
游客  发表于 2015-7-23 08:14:31
谢谢您。那么如果要是签完合同,房东还会不租给我吗?如果他想反悔的话? 那么通常要叫多少低佣金呢?要什么手续呢?

给您添麻烦了

谢谢
游客  发表于 2015-7-23 08:14:53
呵呵,签完合同双方都不能反悔的,如果没有不可抗力的话,佣金是规定一个月房租,需要的证件文件到时房东会跟你要的,因人而异。
游客  发表于 2015-7-23 08:15:09
在卢森堡租房。通常是水,电,取暖,包括在内的,还是要另外计算,,要交几个月的低佣金,谢谢
游客  发表于 2015-7-23 08:15:33
通常水费取暖费是在charge里的,注意,charge是独立于房租的,而且一年结算多退少补。电费自付。一般是这样。但签合同还是要问清楚,我知道曾有合同里写明了charge包含水费,结果一年后房东寄来水费账单,说此水费只是公共区域水费。
游客  发表于 2015-7-23 08:16:02
谢谢你的回答和提醒,

我想就像你所知道的那样,如果签合同时没有写清楚,就会被有些小人,钻空子,因为我们语言通常的人都有障碍,看不懂合同,而且法律观念不强,有时会有这种麻烦的,在这里也同时呼吁一下我们的同胞,签合同前,要好好看看,以免以后有什么不愉快。
高级模式