此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[本地杂谈] 家庭团聚申请成功后什么时候能把所报的高工资降回去?

游客  发表于 2015-7-23 08:10:10
我想问一下,我老公的无罪公证双认证,结婚公证双认证这些都被大使馆收走了,那到了葡萄牙以后还需要这些材料吗?我们现在只有这些公证的复印件。你当时是拿哪些材料过去申请的?
游客  发表于 2015-7-23 08:10:22
既然申请的时候给了他们,就会留底的,放心不会再向你要
游客  发表于 2015-7-23 08:10:32
我现在居留拿到手了,可是会计说不可以降的,降了马上会过来查的。晕死
  不知道怎么解决好了
游客  发表于 2015-7-23 08:10:43
你好 请问你户口本也要公证吗  我现在正在办别的证件公证 急急急
游客  发表于 2015-7-23 08:10:53
我那时候户口本没做公正,翻译成英语或葡语就可以了
游客  发表于 2015-7-23 08:11:09
我朋友是这样的他 老婆来到葡萄牙以拿到居留后  她要是在别人那里上班她只要报一个月的税  你就可以报你正常的税485了以后她报她的你报你的
游客  发表于 2015-7-23 08:11:32
你家会计忽悠你吧,移民局来查你什么,你居留卡都到手了,他们查你报税问题?这是税务局的事情。。只要你一卡到手,完全可以降的,我那时候拿到卡就叫会计给降了,她也没说什么,还跟我说降了比较好,不然每个月交的税也多
游客  发表于 2015-7-23 08:11:49
谢谢。是啊 现在交好多税啊。
请问你知道现在持2年家庭团聚居留一次最多可以在中国呆多久吗?
游客  发表于 2015-7-23 08:12:06
别想着降,除非你不要老公孩子居留。。升工资容易,降工资难,就不要去想降了,还是希望退点税给你