此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[本地杂谈] 家庭团聚申请成功后什么时候能把所报的高工资降回去?

游客  发表于 2015-7-23 08:06:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家庭团聚申请成功后什么时候能把所报的高工资降回去?
刚刚批下签证,人还没出来。请问谁知道人过来葡萄牙后什么时候把报工降下来 而不会影响拿居留?
请知道的朋友告知一下  谢谢!!!   
   是不是人出来以后马上可以去预约拿居留还是要等到什么时候?? 谢谢!!!
游客  发表于 2015-7-23 08:06:48
不用降,直接就不报了
游客  发表于 2015-7-23 08:07:01
好像是要居留到手先
游客  发表于 2015-7-23 08:07:13
说说我的吧,为了安全起见也懒得到时候跟移民局解释,我是拿了居留以后才降的,因为当初申请的时候被移民局的人问过,为什么开始申请的时候就提高工资,而提高工资的要求是国内大使馆要求的,这边是没这要求的
游客  发表于 2015-7-23 08:07:25
谢谢回复  我当时申请的时候移民局什么都没问。
那再请问一下 是不是人出来以后马上可以去移民局申请居留呢?还是要等到什么时候?  谢谢
游客  发表于 2015-7-23 08:07:37
在同一家做是不可以降的
游客  发表于 2015-7-23 08:07:51
不会吧?真的假的
游客  发表于 2015-7-23 08:08:06
等居留批下来可以降,不过貌似要n年后的事情
游客  发表于 2015-7-23 08:08:19
安全一点先别降
游客  发表于 2015-7-23 08:08:31
不是的,现在新的规定是人出来之后的三天以内要去移民局报到的,不然得罚款,日期是从护照上海关的盖章开始算的,还有本身批准了签证就有临时居留了的,护照有贴那张纸
游客  发表于 2015-7-23 08:08:40
非常感谢,那我就到时候马上先去报到,然后看情况啦。 谢谢
游客  发表于 2015-7-23 08:08:50
是人从中国出来以后直接去移民局报到,不用预约的吗?那去报到的时候是不是就可以预约以后申请居留的事情了,都需要什么材料呢,是不是跟一般换居留的材料差不多的,再加上我老公的出生公证和无罪公证双认证?我老公的也是刚批下来,人还没出来呢。如果你知道的话麻烦告诉一下,谢谢了
游客  发表于 2015-7-23 08:09:10
不知道要不要预约,我反正是预约了以后去报到的,如果你预约不到就人过去吧,总不会你去报到也把你撵回去。报到的时候不需要你老公的公证吧,这些在申请的时候咱们已经交给移民局了的,如果不放心你还是带上,报到会给你一张纸的最后。预约下次居留的问题,你报到完就问他可不可以顺便帮你预约了,我上次是他们帮我预约的。就这么多,报到很简单的,有什么不明白再问
游客  发表于 2015-7-23 08:09:40
那就是说在人到葡萄牙之前就要算好日子,然后打电话去预约报到(是不是到葡萄牙3天内去移民局?),等报到的同时再预约申请居留的事情,然后到时间了再过去申请居留,是这样子吗?
游客  发表于 2015-7-23 08:10:01
差不多是这样,他们是按照护照上面海关盖的入境日期开始算的,必须要在三天之内,不然罚款,也没别的处罚。完了你问他们可不可以帮你预约下次延期居留的日期,很容易的对他们来说。