此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[街友互动] 跪求,现在有谁知道上海送家庭团聚签证要多久

游客  发表于 2015-7-23 08:01:03
保险和签证是有联系的,比如你保险买的是2015年3月那么你拿到的签证就是从2015年3月开始,保险不应该一开始就叫你买的呀?
游客  发表于 2015-7-23 08:01:18
我带回中国的材料很多:1,批文 2,孩子的出生公证 3,申明书(如,爸爸申请,妈妈要办个申明书(我是notário 办的)4,IRS  5,住家证明 6,报税证明(segurança social 证明)7,结婚公证(经大使馆)8,委托书 9,孩子父母护照居留复印件
中国的材料:户口本,照片,护照
游客  发表于 2015-7-23 08:01:41
你这种情况很不正常怎么也不去问问?据我了解签证贴了才应该付签证费呀!你不会是全部委托别人办理被骗了吧-_-#!
游客  发表于 2015-7-23 08:02:05
我是邮件发过去第二天就回我(您好,

您女儿的签证还没办好。
最近我们签证系统有问题,办签证的时间比较长。
签证办好的时候我们会通知您。

祝好,
签证部) 这样回复的啊,我差不多一个礼拜一个邮件询问,我是自己去送的,你赶快发邮件问问,不可以用QQ邮箱,人家不回的
游客  发表于 2015-7-23 08:02:17
我不问了,我是要出来度暑假的,现在这时候,给我签证,我也不出来了