此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 跪求,现在有谁知道上海送家庭团聚签证要多久

游客  发表于 2015-7-23 07:56:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在送上海家庭团聚签证,申请小孩6岁,葡萄牙出生,材料收了,面试也好了,不知道要多久才批下来,想让她跟她爸爸一起出来
游客  发表于 2015-7-23 07:57:41
我的小孩一样,材料收了,钱也收了,都过了六个月了,也没信
游客  发表于 2015-7-23 07:58:00
签小孩不知道,我上次签大人,钱收了只有4天就好了,
游客  发表于 2015-7-23 07:58:11
可是我没收钱啊,难道因为刚刚到6周岁,晕死了,不是吧,还想跟他爸爸一起出来
游客  发表于 2015-7-23 07:58:26
你难道没有发邮件给上海领事馆问下怎么回事吗 我等在过一个离别发邮件问下,
游客  发表于 2015-7-23 07:58:34
在一个礼拜
游客  发表于 2015-7-23 07:58:46
我是带出来度假的,现在给我也没用,国内读书呢
游客  发表于 2015-7-23 07:59:01
我去年申请的,面试过后第四天就打电话过来要求我们去买保险
游客  发表于 2015-7-23 07:59:15
问了也没用它早给就早给它完给就完给有一些很快有一些很慢 慢慢等吧
游客  发表于 2015-7-23 07:59:34
不是吧,还想早点批下来,好跟着他爸爸一起出来,要是这样麻烦死了
游客  发表于 2015-7-23 07:59:46
你好你的电话多少  我请问你中国的材料  这里的材料有那些   
我上一次申请说我材料不全   拒签   加我QQ 也可以  1329465716谢谢了
游客  发表于 2015-7-23 07:59:54
运气真背,去签证说系统坏了,签证时间加长,晕,3个礼拜了,到现在签证系统还没修好,飞机票都要快到了,求快点通知吧
游客  发表于 2015-7-23 08:00:06
送的时候,他们就要我们买保险啊
游客  发表于 2015-7-23 08:00:16
我们送的时候,要我们买了保险,订了机票,交了签证费,过了7个月了,也没通知
游客  发表于 2015-7-23 08:00:30
我送的时候什么都没付,签证费不用,保险不用,以为很快就批下来就把机票买了,怎么知道正好碰到签证系统坏了,办签证时间加长了,烦死了