此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 谁有Prato预约孩子做Eco Bacino 的电话号码

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家庭医生给我的电话号码打来很多次也没人听。谁有预约过啊?

我是人过去的,,预约不到我就没带孩子去检查了。。电话号码不知道还在不在,我找找。

我家里说不定有  这个地方很难找 虽然就在市中心我们也住那里附近 但是找了好久都找不到 问住在附近的老外他们也都不知道 市中心的胡同很多  那个检查的地方在一个很偏僻的小胡同里呢

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-23 15:58
我是人过去的,,预约不到我就没带孩子去检查了。。电话号码不知道还在不在,我找找。 ...

谢谢,你怎么回预约不到呢

giusy121 发表于 2012-5-23 16:00
我家里说不定有  这个地方很难找 虽然就在市中心我们也住那里附近 但是找了好久都找不到 问住在附近的老外 ...

当时家庭医生跟我讲要San Paolo 还是Via roma,因为我家就在San Paolo的所以要来电话号码,可是一直没人接听,都打了十几天了

catier 发表于 2012-5-23 16:30
谢谢,你怎么回预约不到呢

我是到san paolo预约的,那时候人满了,via roma也满了,后来跟家庭医生说,他让我去pistoia 或者firenze,那么远谁去啊。。所以就没去检查了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-23 16:34
我是到san paolo预约的,那时候人满了,via roma也满了,后来跟家庭医生说,他让我去pistoia 或 ...

哦,这样的啊,那真的很难约,当时家庭医生叫我早点约,说现在已经排到九月份了

catier 发表于 2012-5-23 16:32
当时家庭医生跟我讲要San Paolo 还是Via roma,因为我家就在San Paolo的所以要来电话号码,可是一直没人 ...

我家里市中心近  所以家庭医生给我的号码 是那里的  

0574 435823 via roma的电话号码。
给他说检查的项目,诊疗单编号,医生姓名,宝宝姓名,税号等等。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-23 16:34
我是到san paolo预约的,那时候人满了,via roma也满了,后来跟家庭医生说,他让我去pistoia 或 ...

我是家庭医生叫我去医院对面那里预约的  很快 2 3天就去检查了  我是去市中心那里检查的 那里人很少呢

giusy121 发表于 2012-5-23 16:41
我是家庭医生叫我去医院对面那里预约的  很快 2 3天就去检查了  我是去市中心那里检查的 那里人很少呢 ...

宝宝现在都8个月了呢。。

哎,,那时候没有上华人街。。要不然也可以问问

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-23 16:43
宝宝现在都8个月了呢。。

哎,,那时候没有上华人街。。要不然也可以问问

其实不做也可以的  就是看看宝宝骨盆发育的怎么样 我认识的妈妈 他们的家庭医生都没叫他们去做的

catier 发表于 2012-5-23 16:39
哦,这样的啊,那真的很难约,当时家庭医生叫我早点约,说现在已经排到九月份了 ...

是啊,。。因为这里出生的小孩子太多了。。我那时候也有去约私人的,,好像是50欧,,那时候婆婆说不要去了,那么贵,,所以就没去了。。

giusy121 发表于 2012-5-23 16:45
其实不做也可以的  就是看看宝宝骨盆发育的怎么样 我认识的妈妈 他们的家庭医生都没叫他们去做的 ...

那时候听家庭医生检查宝宝骨盆发育,以后瘸腿什么的,,有些我也听不懂

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-23 16:45
那时候听家庭医生检查宝宝骨盆发育,以后瘸腿什么的,,有些我也听不懂
...

我当时问我朋友 他们都说没做 我 还以为就我女儿要做  等结果的时候手都冰凉的 以为有什么问题:L