此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 这个夏天让电风扇彻底的火啦一把!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

说到这个电风扇,真的是让人欢喜,让人忧!喜在哪呢?压在仓库里的两百把电风扇终于如愿以偿的全部卖光啦!

忧在哪呢?电风扇该去哪进呢?哪里还能进的到电风扇呢?坐在cassa前,只见一个一个的客户过来问:有电风扇吗?回答:没有,卖光啦!只见顾客转头就走,那刹那的心情,不知如何表达!

曾今有一板架一板架的电风扇摆在我的面前,我没有去珍惜,如果上天再给我一次机会,我只想说5个字“老板我全要”

这个夏天的确热,热的叫人直冒汗!这个风扇的确火,火的让人只空望!
反观大型公司,obi  unieuro euronics mediaworde 等等大公司,不单单是电风扇被搬空,看到平时那一台台的空调也***全不见啦!

好啦!好啦!言归正传,当然罗马仓库区这边还是有几家仓库里有到少量的电风扇,当然那个抢购的场面也是非常壮观!两眼发光,好像就是分钱一样(不过的确现在谁手上还有个百把来台电风扇那就是爷啦)

纵观几家仓库,想要从中购得电风扇!本人得出以下结论!不过也得分成一下几点!
第一点,必须靠关系!
第二点,必须得在他家进货!
第三点,必须得在现场!

如果你具备啦以上几点,那么恭喜你,你将获得电风扇!那具体能拿到几把那得看你的面子,和那天在他家进啦多少的货是吧!哈哈!
太夸张啦!太夸张啦!

在此本人奉劝一句!电风扇该买的差不多都已经买啦!电风扇顶多也就是能火到这个月底!再次提醒这个时段拿货拿多存仓库的同胞!行行好,手下留点情,给我们也留几把!
编辑配图

评分

too-leo 0 + 5 昨晚路过omo 50六十辆车等电风扇 等到12点.
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
扫黑急先锋 + 2 原创内容,值得推荐!

枫林别情发布于3 分钟前
说到这个电风扇,真的是让人欢喜,让人忧!喜在哪呢?压在仓库里的两百把电风扇终于如愿以偿的全部卖光啦!...

文笔真好!?

分析的透彻 给你点个?

楼主文笔很好,赞一个先   

眼见五百年一遇的大热天气也要接近尾声。电风扇大战也即将过去,这个疯狂的6,7月

。。。。。。岂只是一声叹息以形容?

其实,老汉我也很想闷骚两句

了解客户需求是做生意的基本。我认为可能是老外把货优先都给他们自己人。

小思绪的发布于11 分钟前
[quote]"枫林别情发布于3 分钟前
说到这个电风扇,真的是让人欢喜,让人忧!喜在哪呢?压在仓库...

直白的说一说,哪有文笔可言!

赞?解析的不是一般般啊。 想多赚点的别到时候把货压仓库里

(山头人)发布于4 分钟前
分析的透彻 给你点个?

个人想法而已,哪谈得上透彻!

电风扇的确火啦!

扫黑急先锋发布于3 分钟前
楼主文笔很好,赞一个先  

眼见五百年一遇的大热天气也要接近尾声。电风扇大战也即将过去,这个疯...

说到文笔,那真的没有!就是直接了当的说出啦心声!再这里就是可以吐槽吐槽内心的想法!

internaionale发布于3 分钟前
了解客户需求是做生意的基本。我认为可能是老外把货优先都给他们自己人。

呵呵!不然!

Sig.qiang发布于2 分钟前
赞?解析的不是一般般啊。 想多赚点的别到时候把货压仓库里

说的好!

概括的 很彻底吗! 的确是!不在 现场你要的再多 也是 放屁 ??

一佰摄氏度的鱼发布于4 分钟前
概括的 很彻底吗! 的确是!不在 现场你要的再多 也是 放屁 ??

呵呵!同感!同感!