此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 网购也不省心 这种服务要放在大淘宝分分钟被虐死

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近一阵子有够衰,各种想得到想不到的事层出不穷。。。好好的网个购也不顺心,在这里发发牢骚,也给网购同好者们打个预防针,当然啦,希望大家不会碰到这种鸟事。。

算起来我网上购物也算是频繁的了,但是这种事还是第一次碰到。。。

月初趁着NOCIBE官网打7折,就跟朋友一起买了好多护肤品化妆品,寄到我家。

当时地址什么的填得完全正确,本以为万无一失,在家坐等收货即可,没想到人生处处有惊喜。。。

等了一周无甚动劲,上邮局官网一查,说是地址有错误,被送回了。。。赶紧去NOCIBE看我下单时的填写记录:尼玛没写错啊!!

第二天一大早杀到邮局问情况,邮局大妈一查:寄件人没有填我家的路名!没填路名!!!

尼玛打印下来的地址也能漏掉一个单词?!而且没路名为毛不打电话啊啊啊!

赶紧去官网找到客服发邮件,跟他说地址错了啊!你们改一下重寄啊啊啊!

过了段时间他回复了:啊是我们写错了不好意思哈哈哈,但我们不能给你重寄哦~~~

。。。

我擦!

我说那就退钱吧,他说好啊今天就退~

然后,我就等了一周

。。。

并没有退给我啊!!

又找到他,又跟他说了一遍,他说,好啊~ 今天就退~

。。。

卧槽每次都说今天退!你倒是退啊!!

最后我只能态度强硬,你退不退啊我等了两周啦不退我投诉啊啊啊啊!!

终于,他说,好好好48小时内肯定退!!

最后,我在72小时后 终于收到了退款。。。而我等了这么久的全场7折,终成泡沫。。

这件事告诉我:

1.NOCIBE的网购比Sephora差多了。。

2.以后尽量还是去店里买 或者寄到门店

3.对待老法,一定要态度强硬!!不然根本不鸟你!!

4.花开堪折直须折,有7折赶紧用,表拖到最后一天才下单。。

5.最近真的太衰了!!

评分

再回首! + 2 哈哈,安慰一下 

SEPHORA的网购还从来没遇到过问题,看来不能贪图便宜啊。

哈哈哈,楼主真是锲而不舍啊,点个赞

这么落后的网购,也有人敢下手

有花堪折直须折,莫待无花空折枝;等闲变去故人心,却道故人心易变!