此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 谁是普京总统的偶像?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
普京是硬汉,早已家喻户晓,那么谁又是这位硬汉的偶像?听一听普京在(真理报)发表的讲话,原文如下:

中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。毛主席搞的不是个人崇拜,而是人民崇拜!因为他赢得了绝大多数人和许多正直善良的外国领导人由衷的和发自内心的崇拜!我的从政之道,就要像毛主席学习。但是,到死我也学不到毛主席的雄才大略和文治武功。因为,毛主席是个世界奇才,我的能力永远也赶不上他老人家!
中国刚刚解放,就敢和强大的美国打了一场伟大的战争,而美国人确被毛主席打得如此狼狈不堪。这种伟大的气魄和胆识,就连斯大林都非常佩服!一个一穷二白的国家,打败了一个装备精良的、由十六个国家组成的联合国军,这是任何一个军事领导者和军事统帅都没有的雄才大略。

现在,很多人都怕美国,而我不怕!那些给美国人当哈巴狗的人,我感到太可笑了。连一个做人的尊严都没有的领导者,还能带出一个有尊严的国家吗?!这些人,应该好好学习伟大的毛泽东,是毛泽东给了中国人民的尊严……中国人民从此站起来了!
伟大的苏联解体了,我为此曾多次流泪,因为这是列宁同志创建的伟大的祖国……。但我决心要让我的人民都过上好日子,而不是一少部分人。我要强调的是:那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像,是毛泽东而不是邓小平!

评分

红糖水 + 3 感谢分享^_^
再回首! + 2 太给力了~~

为硬汉普京点赞?。

你说普京是硬汉没错,毛泽东是位伟大领袖也有道理,但你说中美对战历史,把中国夸的太过了,没人听的,因为到现状全国人民都知道,強大的美军正在包围中国南海,在实施围剿行动,咱中国政府却无能为力,这话如果反过来说:中国现在是世界上经济,军事超级大国,那楼主话有人听,赞同了,

个别人肯定会说以后,将来中国军事一定会超过老美,我说:但愿吧!可是美国也没停留发展军事武器呀!正所谓:月亮走,我也走,这道理,想超越老美很难难如登天

陈立飞发布于2 小时前
个别人肯定会说以后,将来中国军事一定会超过老美,我说:但愿吧!可是美国也没停留发展军事武器呀!正所谓...

你已经歪楼了,我的题目是:谁是普京的偶像?另外,内容是普京讲的。我心目中的伟人永远是毛泽东,至于中国的现在和将来,那是政府的事情,我能做的就是管好自己,不要丢中国人的脸,尽自己的能力帮助、爱护自己的同胞。

高级5毛:lol:lol:lol:lol

普京讲的历史没有夸大,事实也是抗美援朝中国胜利了,中国的小米加步枪,能打败美国的精良装备,靠的是毛泽东的英明领导和超人胆略,靠的是中国人民不怕死的团结战斗的精神。

呵呵,毛主席之所以伟大,是因为當時没有更好的人選了,也已经没有更好,更適合的了,空前绝后哩!

paris汇丰 发表于 2015-7-20 15:00
普京讲的历史没有夸大,事实也是抗美援朝中国胜利了,中国的小米加步枪,能打败美国的精良装备,靠的是毛泽 ...

知道当时中国死了多少兵吗?

paris汇丰 发表于 2015-7-20 15:00
普京讲的历史没有夸大,事实也是抗美援朝中国胜利了,中国的小米加步枪,能打败美国的精良装备,靠的是毛泽 ...

你不懂历史就不要瞎说,只知道皮毛,当时中国军队付出代价不是你能想像的,天文数字军人死亡,你知道美军当死了多少,

陈立飞发布于9 秒前
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-7-20 15:00
普京讲的历史没有夸大,事实...

谁愿意打仗?是被美国逼得?伤亡是双方的。

陈立飞发布于7 分钟前
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-7-20 15:00
普京讲的历史没有夸大,事实...

主席把自己的亲生儿子送上战场,又有哪个领袖能够做到?

既然是普京讲的,那么是普京在哪里讲的,总得有个出处,我看着怎么像爱国人士自己意淫的?

哦,刚才没仔细看,真理报?真理报是俄罗斯报纸吗?出现在哪一期哪一篇文章?有原文的官方网站链接吗?