此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 没生出儿子的无耐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       30岁不到的我如今有俩女儿,可我经常梦到自己在生孩子,而且生的都是女儿。导致我在梦里经常拼命挣扎的说“我不能再要这个女儿了,我要的是儿子”
      我的俩女儿都是剖腹产的,就算想生唯恐是心有余而力不足啊。可是我每每看到别人手里抱着儿子,我的心里又是多么的酸楚!
       到底我要怎么样做才能解开我的心病呢?

为什么这么想生儿子呢?是家人的压力还是你自己的想法。看看你身边的2个女儿,她们一样也是你生的,也很可爱,不是吗?给你看则真实的笑话,开心一下吧。

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。证据是:他有两个儿子,有一年过年,他打电话给大儿子问:“你在哪里啊?”大儿子答曰:“在丈母娘家。”又打电话给小儿子问:“你在哪里?”小儿子答曰:“在丈母娘家。”继而小儿子反问:“老爸你在哪里啊?”郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

心病还需心药医
你连做梦都想生儿子,这又岂是别人一句两句便能劝住的。
旁人最多也只能说:女儿和儿子一样好。而且女儿比儿子更贴心。
做妈妈的,做梦都只要儿子而不要女儿,我看了都替你女儿伤心。

你这个心病别人是很难你帮,只能靠自己想开。

中国那么多人都只有一个女儿,你比人家多一个宝贝女儿了,还不知足,还有很多人不会生呢,现在又不是旧社会,非得生个儿子,别自己给自己找压力了

现在男女比例严重失调,20年后男人如果可以娶到老婆将会是一件很奢侈的事。

调整好心态继续努力。 俗话说 不孝有三 无后为大(儿子)

评分

地魁星 + 1 屁话,怕老了没人养而已

是有人给你压力了吗?生儿子你还有机会······不要这么担心·

估计是夫家给你的压力吧..
尤其是公公婆婆, 虽然现在是21世纪, 可还是有些老古董就是想要孙子,
我真不懂孙子孙女有什么分别,
lz别给自己那么大压力, 有时候顺其自然反而会有意想不到的惊喜哦

特别理解你。这些重男轻女的老人给我们女人的压力太大了:@

日有所思夜有所想,楼主不要有那么大的压力,放松心态,想想女儿的好

我3个女儿呢,像你这样,我要愁死了,再说 生儿 生女的决定权是男人呢,关我们女人什么事

这世道。想开点好喂。

kingsle 发表于 2012-5-23 11:00
调整好心态继续努力。 俗话说 不孝有三 无后为大(儿子)

大哥看看这个zt不孝有三,无后为大:不孝有三种,以不守后代之责为大。舜没有告知父母就结婚了,这就是无后,但君子以为,和告知了差不多(因为舜出家在外,而且是尧要把女儿嫁给他)。”也就是说,孟子的原意,并不是说不生孩子就是不孝,最不孝的其实是没有对长辈尽到后代的责任.

生儿子或者女儿是由丈夫决定的,完全就与我们女同胞无关的