此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请帮忙!我老婆该怎么获得居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我老婆以前是学生居留,在米兰办理由于缺少考试证明未能批准,过期已经4年了,中间办了2012年的大赦,缺少住家不能办理成功。现在在perugia想办理家庭居留(注:我申请所需要的所有资料都已经齐全而且合格),已经约会送过材料,但是材料送进去的时候,警察局里打进去显示我老婆以前的学生居留还没有关闭,而且那时候正怀孕,医生证明都有,也不能办理怀孕居留,就是不接受办理。如果现在去米兰警察局,会不会直接打出境卡。或者该通过什么样的途径去申请居留。有谁能帮忙支招吗?非常感谢!或者能提供perugia地区有这方面经验的律师,谢谢!电话 3778123993

按道理健康居留无论如何也得给的,真的不行就在当地请个律师,你说出境卡,任何人申请居留被拒绝都会被打出境卡的

你怎么会想到办理家庭居留?那是不可以的,需要你老婆合法入境后12个月之内,你老婆已经是非法移民四年了怎么还可以办理家庭居留,不可理喻

狼中我最色 发表于 2015-7-18 06:57
    按道理健康居留无论如何也得给的,真的不行就在当地请个律师,你说出境卡,任何人申请居留被拒绝都会被打出 ...

非常感谢你的回答,办健康居留的时候窗口不接受受理。就说学生居留没有关闭。

狼中我最色 发表于 2015-7-18 06:59
    你怎么会想到办理家庭居留?那是不可以的,需要你老婆合法入境后12个月之内,你老婆已经是非法移民四年了怎 ...

12年大赦的时候,一直办到去年7月份,一切都很顺利,就差一个住家证明就可以了,由于老板没有一起去,是我陪我老婆去的,(全程都有翻译陪同,情况属实)到警察局的时候,由于申请雇主没有到,警察局不能给我看任何资料,之后警察询问了我的情况,我有长期老板居留,我老婆大肚子已经很明显了,而且有两个小孩贴在我上,收入合格,符合所有申请家庭居留的条件。米兰警察局就直接建议我们去perugia申请家庭居留,说这样更方便。大肚子不用来来回回。我让他们开个证明,证明他们说的,以后去perugia方便办理,他们说电脑里都有的,结果去perugia警察局的时候就傻眼了,看不到大赦的任何资料,只有学生居留未关闭,被拒绝接受办理。

你要么去找Perugia市中心的东方名剪的老板娘问问.她对这方面挺懂的.她自己本身Perugia研究生毕业.她老公是意大利人

你可以通过律师取消米兰警察局的档案 更加容易的直接在米兰办理健康居留 然后再转家庭居留

弄这个居留真的不容易,现在在这里落脚,所有条件都符合了就是不接受办理。真是戏弄人啊。开店付了所有意大利政府的费用,就是为了能居留到手。好方便回家看看老人。

头像被屏蔽

85768245发布于半小时前
    [quote]"狼中我最色 发表于 2015-7-18 06:57
    按道理健康居留无论如何也得给的...

学生居留没关闭说明你老婆还是有居留 建议你去找律师 碰上这些事情需要律师去跟进处理

头像被屏蔽

edww发布于54 秒前
    2012年有大赦?

有的,我一个朋友也是在那时候办的!

angelica0723 发表于 2015-7-18 11:34
    你要么去找Perugia市中心的东方名剪的老板娘问问.她对这方面挺懂的.她自己本身Perugia研究生毕业.她老公是 ...

谢谢 !我会去找找看!最起码有个方向了。

他他他乡哥 发表于 2015-7-18 11:58
    有的,我一个朋友也是在那时候办的!

2012年付1000块 担保的,一直到2014年还在办理。

edww发布于1 分钟前
    怀孕的话健康居留肯定要给的,当初学生居留没关闭也过期了吧,实在不行,只能找个懂事的律师了

舍不得花钱办不了事情 该花就得花 贵在速度 时机过了 就等待下一次 居留条 有效期是5年 你老婆居留条4年 这情况自己一般搞不定