此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如何认识

游客
游客  发表于 2012-5-22 22:51:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
写给老婆的一封秘密信:
      亲爱的也许可能,你无法看到这封信。
先感谢QQ,因为你、我和我老婆走在了一起。
时间很快转眼就好几年了。
   曾你问我,谁给我你的QQ。其是我是特意花了很多时间,才弄到你的QQ。
如何弄到,我来告诉你把。就是好友空间互动里面踩访那里一个一个查头像来的,而我一直说无意中发现。
其实我们本来应该早就认识,只是你曾经要求太高。我就没直接追求,加上认识你的人说你很好。
使我对你越来越喜欢。谢谢在追求你的时候,你很直接答应了我。闪电订婚结婚生儿育女,记得这么多年。
我们好像没吵架过,很清晰的记得第一次你哭是为了莫名其妙的事。
       那天也许我们多累了,在车里我和你说话,你没有回答我。应该那天你累了没心情说话,但我心理滋味好难受。
到家的时候,我们停好了车。我拿起了包包没等你就独自回家了。大家各自回到家,我们忙好事也就各自睡觉了。
   半夜我给你的一个短信惊喜,一看原来是你给我发了一句(你今天上楼没等我为什么)。我看了短信
没回你,但我心里多么希望自己转过身抱着你。原来夫妻之间隔着这么点的距离还要靠手机短信传达。可我当时没在意你的短信,觉得你不会在乎这点小事。又继续睡觉了。
   接着传来的是你的哭声。我当时傻了,你杂哭了。我急忙转身抱着了你。那刻时间好像停止了,感觉自己是那么的幸福。
       每次一家人在一起的时候,发觉自己好幸福。幸福感原来不是用穷和富来衡量的,而是你拥有的爱有多少。
人生很短,试问自己留下多少的爱给身边的。也许社会给我们带来很多不知足,但我们应该学会知足。不要老觉得自己付出多少,应该多想想这是我们对家的责任义务。

:Q:Q:Q:Q。。。。。。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1 禁止发纯表情回复

好感人啊。。嘻嘻。。幸福的一对夫妻。

感人的故事,幸福从qq开始。

好感人的故事哦。。
愿lz一直幸福。。

沟通从心开始 要多多沟通 要面对面沟通 说话的时候能让对方看到你的眼睛看到你的真诚

祝福你们

祝福你们

祝你们永远幸福!

祝福祝福

挺感人的