此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 有经验的妈妈们,这算是见红么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天刚好38周,但是昨天和今天下午都只有一点点的血,红色的,就像打死2只蚊子那样的量,然后就没了,肚子也不痛,只是偶尔会肚子硬,需要去医院检查么?还是我站的时间久了累得呢?

快生了把去医院吧

还是去医院看下毕竟好我上次出血多一点去了医院就留在那里了因为医生说我已经有点contraction了

可是那血量少的可怜,等等明天再去?

明天早上应该可以   我也是像你那种情况的  

bingbing-paris 发表于 2012-5-22 21:38

羊水没有破吗   我上次也是一点血  还有点羊水  然后就被留院了   还是去看看吧  图个安心啊  恭喜你快升级当妈妈了

bingbing-paris 发表于 2012-5-22 21:38

假如医院离家不远,去看看问问也保险一点哪,好不容易怀到现在,要是有个什么闪失,多不划算!:D
PS 恭喜要做妈妈啦!好羡慕:D

yiyi18 发表于 2012-5-22 21:45
羊水没有破吗   我上次也是一点血  还有点羊水  然后就被留院了   还是去看看吧  图个安心啊  恭喜你快升 ...

应该没有破水吧,就是昨天下午,有点湿湿的,洗了个早之后到现在也没有,都不知道是不是破水还是分泌物啊?

gauvain 发表于 2012-5-22 21:46
假如医院离家不远,去看看问问也保险一点哪,好不容易怀到现在,要是有个什么闪失,多不划算!
PS 恭喜 ...

那倒是,不过观察了下,宝宝一直在动,应该暂时没问题吧

请问大家所谓的见红是什么量啊?

见红貌似没有限制量多量少的吧...
我对见红也不懂.. 我是直接羊水破了.. 刚开始只是出水一点, 就直接去医院了,
这不第一胎, 啥都不懂, 有个什么去医院图个安心么

我第一胎是先见红的 先是一点点血迹 鲜红色的 过了1个多小时又有血迹 肚子不规律的发硬 3-4小时后到医院检查时已开3指 额 一点都没感觉阵痛
第2胎是先破水的 无预兆的流了一点 过了一会哗以下 内内全湿透还往下滴 就立马打电话SAMU了 中间又有少量下来 等了差不多半小时车才来 真是慢呢 也没担架啥的 我就走下楼上车了 到了医院也是走进去 完全跟没事人一样 救护员都呆了 呵呵

gauvain 发表于 2012-5-22 21:46
假如医院离家不远,去看看问问也保险一点哪,好不容易怀到现在,要是有个什么闪失,多不划算!
PS 恭喜 ...

乖  你也快了

我以前也是和你一样  一点点不多的血  去医院又让我回来  去了还要检查  检查了以后血比之前还多 然后有去医院医生说还是没有开  又让我回家 你这样的情况大概2 3天以后就要生了  我那个时候羊水没有破   医生说的见红是很多红色的 并不是一点点的···

烁xi 发表于 2012-5-23 00:06
乖  你也快了

呵呵!想到这个就无限喜悦啊!;P
亢奋的盼望着这个英雄就义的场面:lol
PS
晕!今天电话被打的没电了;P 明天再电话烦你!嘎嘎!
别忘了咱俩的周四约会!
要是你儿子一块就完美了!好久没看见他了!