此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 安佑

[十月怀胎] 怀孕最后一个月要做什么检查?

萧萧a 发表于 2012-5-23 12:59
你跟我一样哦,我昨天去看了,下次约得是6月18号接近预产期的前2天,那个时候是要去我原来检查的科室的楼上 ...

我不在米兰,你那里是不是有翻译啊?我在威尼斯这边,TREVISO,我基本上都是自己去检查的,自己查字典,半懂半蒙的,不过最后一个月的检查挺重要的,所以有点担心。

"S_s 发表于 2012-5-23 16:11
宫颈抹片这个是

什么意思啊?就是检查宫口吗?

我记得tampone vaginale这个是验了以后过几天才给化验单的。还有就是最后的时候要测胎动,我是超预产期了,所以先住的医院,然后填表格什么的,不过都是简单的,护士问你答他们会填的

我觉得我最后一个月检是非正常的,全部项目再做一次,NND,居然不承认我之前在其它医院做的,我当时还是付钱检查的,被人坤,总之冤枉

安佑 发表于 2012-5-23 17:56
什么意思啊?就是检查宫口吗?

就是抹一点阴道的液体去做一下化验'一个星期后再拿化验单!不用担心的'很快!是prato的吗你?

"S_s 发表于 2012-5-23 19:26
就是抹一点阴道的液体去做一下化验'一个星期后再拿化验单!不用担心的'很快!是prato的吗你?
...

哦,谢谢啊!
我不是PRATO的,我在VENEZIA这边。

我觉得你还是应该找一个人陪你去  因为你也不真的医生要跟你说什么 他都不让你改期 那么说不定有重要的事情交代你呢 毕竟最后一次检查是很重要的

胎心检测吧

安佑 发表于 2012-5-23 20:09
哦,谢谢啊!
我不是PRATO的,我在VENEZIA这边。

噢'我是prato这边翻译的'呵呵

这个我今天刚做了,不需要什么语言的,她就问我了个出生年月,要在电脑里找!接下来就是在阴道取点东西再放到试管里去做化验,大概一个星期左右再去拿报告。

安佑 发表于 2012-5-23 17:54
我不在米兰,你那里是不是有翻译啊?我在威尼斯这边,TREVISO,我基本上都是自己去检查的,自己查字典, ...

啊  在那边啊,如果在这边的话我们可以做个伴,我那个医院是有翻译,但我有的时候约起来没翻译。如最后一次检查就是在产房的楼里那个不知道叫什么科室那里查了,不在原来的医生那里看了。最后一次查了没问题就可以生了哦

安佑 发表于 2012-5-23 17:48
你昨天做过TAMPONE VAGINALE这个检查了?都查什么了啊?医生说什么听得懂吗?
还有你预产期几号啊?我是7 ...

TAMPONE VAGINALE 就是做宫颈抹片,过去了,躺在那里,医生取样本就行了,我是在生产前两周做的。

恩,明白了。
谢谢各位宝妈!