此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕最后一个月要做什么检查?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在已经8个月了,医生帮我约起来6月份做一个检查,还叫我要带一个意大利语好的人陪同,刚好那天我表姐也有事,我叫医生改日期,他说不能改,就要那一天。
我还没找到可以陪同的人,如果不是很难懂的,我就自己去了。
我想知道那是什么重要的检查,请有经验的准妈妈帮忙解答。。。。

儿子早产 ,没有经历过最后一个月的表示遗憾!!!

测胎动 。。

giusy121 发表于 2012-5-22 19:55
测胎动 。。

测胎动好像也不难听懂嘛,那我一个人也应该没问题哦。
叫别人也没那么容易的,毕竟大家都有自己的事要忙。

我最后一次做的是产道检查,早上刚做了检查就破羊水了进医院待产了,因为我宝宝也是个早产儿才36周多5天呢,接下来有没有什么检查我就不知道了

安佑 发表于 2012-5-22 20:00
测胎动好像也不难听懂嘛,那我一个人也应该没问题哦。
叫别人也没那么容易的,毕竟大家都有自己的事要忙 ...

一个人没什么问题的  就是听听你肚子里宝宝的动静  还没什么动静的话医生会告诉你叫你什么时候再来的  如果是快生了 医生也会跟你 说快生了 叫你马上住院或者是过一天再到医院的

谢谢各位妈妈的经验,这样我就有底了,就不会害怕了。
感激不尽!!!!!!

你确定是最后一次检查吗?
如果是最后一次的话要填单子的,还有医生要问你很多问题的。
都是为了生的时候做准备,我生的那个医院是这样的,不知道别的医院怎么样。

梧桐雨 发表于 2012-5-22 21:46
你确定是最后一次检查吗?
如果是最后一次的话要填单子的,还有医生要问你很多问题的。
都是为了生的时候做 ...

我看了一下医生给我的预约单子,叫TAMPONE VAGINALE,是36周+3天做的,然后第二天又有一个检查,不知道是什么,也没有单子,只在手册上约了日期。
那个TAMPONE VAGINALE是什么检查啊?很难听懂吗?

安佑 发表于 2012-5-22 22:00
我看了一下医生给我的预约单子,叫TAMPONE VAGINALE,是36周+3天做的,然后第二天又有一个检查,不知道是 ...

这个是阴道的检查  可能是看你 下面开没开  我最后一次检查没做这个的

giusy121 发表于 2012-5-22 22:33
这个是阴道的检查  可能是看你 下面开没开  我最后一次检查没做这个的

那是不是就是产道检查啊,我也是这个时间做的啊

liliachen 发表于 2012-5-22 23:20
那是不是就是产道检查啊,我也是这个时间做的啊

我现在都害怕这检查了,我就是做了这检查回到家羊水就破了宝宝就早产了,当时我都吓到了

你跟我一样哦,我昨天去看了,下次约得是6月18号接近预产期的前2天,那个时候是要去我原来检查的科室的楼上去看了。也就是说到时候已经没有翻译在了。我也得一个人去哦。我意大利语烂西啊。 你在哪家医院啊,我今天失业证明已经打过来了哦

宫颈抹片这个是

萧萧a 发表于 2012-5-23 12:59
你跟我一样哦,我昨天去看了,下次约得是6月18号接近预产期的前2天,那个时候是要去我原来检查的科室的楼上 ...

你昨天做过TAMPONE VAGINALE这个检查了?都查什么了啊?医生说什么听得懂吗?
还有你预产期几号啊?我是7月8号的。
失业证明弄过来了居留可以就搞定了,要是运气好给你一年也不一定哦,呵呵。。。。。