此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利,我拿你如何是好?!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  意大利啊,你让我又爱又恨!!!以前我发过一篇跟银行有关的帖子,不满刚刚过去,今天又被雷着了!
    本来前段时间跟朋友订好去旅游,就一起在网上订的飞机票然后寄给我,因为工作的原因怕不在家,就寄到当地邮局自己去取,城市小,朋友还特意在网上查找哪个邮局可以有这业务,星期天的飞机,邮寄正常是一天的业务,星期三寄的,为了安全起见我今天星期六去的,去问那办事人员说没有,我明天的飞机他告诉我没有,态度还不好,我就急了,我说你要给我个说法,正在争吵的过程中,领导出现了,问怎么回事态度很好,气消了一半(长的太帅了,我要保持形象)然后他就帮我打电话问,喷血的一幕出现了,昨天就到了,他们的员工竟然不办这业务给退回去了,我当时就说网上明明你们有这项业务,怎么可以这样工作,那领导一直跟我说对不起,显示很无奈,好像他也拿那些老人家没办法,对意大利的为人民服务的态度,我真的无语了,不行了,去浴盆里吐血去!

评分

Wsqlbwzwj + 2 诺,拿去买根冰棍补补血吧,消消气哈~.

来,亲一个,消消气?

意大利办事需要耐心

作为局外人的我看到这,都觉得要生气。无语的服务。。。不过,事已至此,生气也没用。释然些吧?!

评分

小齐齐 + 3 只有这样想了!气坏是自己的身体!.

就不会去趟米兰买呀。真是的

一个国家的衰退。用人不对 关系非常大。意大利 邮电局 市政府 行政机关 90%是60岁以上老人在工作 这些人工作效率低 经常 咖啡 香烟 聊天。一天做6个小时 有些才2个小时 拿着1800+的工资。这一群人 混退休金的

评分

小齐齐 + 3 还又臭又硬!

现在不都是电子票嘛,到机场递上护照自然就给你机票了,为什么还要寄过来

春秋了无痕 发表于 2015-7-12 02:54
来,亲一个,消消气?

不气,明天就旅游去了,有点睡不着了

qwerrtyuoo 发表于 2015-7-12 02:56
意大利办事需要耐心

我明天的机票啊!他们还休息,我只有明天去机场看了!

aibin1381 发表于 2015-7-12 03:08
就不会去趟米兰买呀。真是的

我去米兰是要飞过去的!

猎鹰MARCO 发表于 2015-7-12 03:09
现在不都是电子票嘛,到机场递上护照自然就给你机票了,为什么还要寄过来
...

我是飞意大利境内,飞航空公司,有的出票不要钱,有的要,我这个是要钱的。

飞哪里潇洒啊,半夜不睡觉白天怎么玩

卢小富 发表于 2015-7-12 03:18
飞哪里潇洒啊,半夜不睡觉白天怎么玩

明天下午的飞机呢,可以随便睡

现在还有就要机票么还是第一次听说,,只要你买了票,有的只是机场柜台check in,或和家里网上check in 自己打印,

小齐齐 发表于 2015-7-12 03:10
不气,明天就旅游去了,有点睡不着了

难道是要去西西里岛下面?飞机