此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Rimini或rimini附近的朋友进来看下

ANGELO16888 发表于 2015-7-11 14:09
你小时候学过(坐井观天)这篇课文么,你就是那只青蛙的真实写照,如果没读过,上网搜下,应该会有。
不 ...

我当然学过啊,但是我不懂你有没有学过一篇文言文叫以子之矛,攻子之盾这篇文言文,也是你的真实写照,如果不懂,可以上网搜下,不要谢,而且我不懂,你一会说花几千无所谓,一会几千舍不得的,这个和坐井观天有半毛钱关系吗,小学没有毕业,可以去重读下

Riccione 有一套房子 全空海边不贵 你要的话打电话给他

电话号码 3664209554。

中国人。

小蕾蕾发布于5 小时前
我就在Rimini,半个月的短租很多啊!

rimini生意好做吗?我想去那边开批发会有生意吗?

ANGELO16888发布于3 小时前
[quote]"小蕾蕾 发表于 2015-7-11 11:02
我就在Rimini,半个月的短租很...

我也是Booking定的,来这里后走过看到的

cindy123 发表于 2015-7-11 15:02
我当然学过啊,但是我不懂你有没有学过一篇文言文叫以子之矛,攻子之盾这篇文言文,也是你的真实写照,如 ...

学过?你确定你学过?如果你现在是未成年,吃喝拉撒都有父母照顾,那么我可以无视你的无知,倘若你已成年,你却连基本的消费观都不懂的话,那么你离***也就只有一步之遥了。

小蕾蕾 发表于 2015-7-11 17:20
我也是Booking定的,来这里后走过看到的

看到给我留个电话号码被

之前想买车问了节油车房折扣是多少 就有人出来说反正你有钱干嘛问折扣啊 我想说不管你有 ...[/quote]

一样米养百样人,不要和他们计较

ANGELO16888 发表于 2015-7-12 14:47
学过?你确定你学过?如果你现在是未成年,吃喝拉撒都有父母照顾,那么我可以无视你的无知,倘若你已成年 ...

我是不懂,但是你还没有回答你的以子之矛,攻子之盾的问题呢,请你不要越扯越远,还有请问坐井观天和消费观有什么联系啊,坐井观天形容的是某些sb,看到的世界只有那么点大,需要出去走走,看看外面世界,哎呀,好像和你挺像的嘛,你不是在说自己吧

cindy123 发表于 2015-7-12 15:18
我是不懂,但是你还没有回答你的以子之矛,攻子之盾的问题呢,请你不要越扯越远,还有请问坐井观天和消费 ...

别人爱花钱花钱 爱省钱省钱。花了也不是花你的  省了也不往你口袋里装了。您操那么大的心 图什么 ?

舍不得放不下 发表于 2015-7-15 23:05
别人爱花钱花钱 爱省钱省钱。花了也不是花你的  省了也不往你口袋里装了。您操那么大的心 图什么 ? ...

我爱说什么,你又操这份心干嘛呢

舍不得放不下 发表于 2015-7-15 23:05
别人爱花钱花钱 爱省钱省钱。花了也不是花你的  省了也不往你口袋里装了。您操那么大的心 图什么 ? ...

我就是看不惯有的人,一边装大款、一边装土鳖

cindy123 发表于 2015-7-16 01:42
我就是看不惯有的人,一边装大款、一边装土鳖

我也看不惯网上的喷子。

舍不得放不下 发表于 2015-7-16 11:09
我也看不惯网上的喷子。

所以你回我就和我回他是一个道理,以50步笑百步,你有什么资格说呢