此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Rimini或rimini附近的朋友进来看下

玩半个月,楼主还真是穷人。一般富人舍不得玩这么长时间的,赚钱要紧

小猪男人 发表于 2015-7-8 22:10
玩半个月,楼主还真是穷人。一般富人舍不得玩这么长时间的,赚钱要紧

穷人富人先不说,如果一个人睁眼闭眼都是钱,不觉得累?连给自己轻松轻松几天的时间都不舍得,那我只能对你呵呵

少夫人 发表于 2015-7-8 22:01
看你几个人,应该有很多的,你可以选择rimini附近城市,

6、7个人

我就在Rimini,半个月的短租很多啊!

Rimini 城市里现在比较少了。 你去riccione  cattolica Bellaria这些小地方的网站看看。 国人 搭铺 可能有。

ANGELO16888 发表于 2015-7-8 19:33
没有了,太迟了,前天有个1500的还是villa的,3个房间,我就问我妹妹去不去,第二天想租已经没了,悔死了 ...

你之前回复不是说花个几千块舍得,怎么现在租半个月3000就舍不得,不是前后矛盾吗

这里有个旅馆viale galli 3 47838 riccione RN  tl 0541647464    0541644669   叫hotelgiulietta的  是老外的,专门给一个家庭的就在海边,到riccione火车站走路6分钟到。一家人一天一百块,包括一天3餐   自助餐,大游泳池。你自己打电话问一下,我们想去的但是没有时间,回头告诉我是什么情况!

cindy123 发表于 2015-7-11 13:04
你之前回复不是说花个几千块舍得,怎么现在租半个月3000就舍不得,不是前后矛盾吗 ...

你小时候学过(坐井观天)这篇课文么,你就是那只青蛙的真实写照,如果没读过,上网搜下,应该会有。
不要谢姐,姐是好人。

eroshxl 发表于 2015-7-11 13:32
这里有个旅馆viale galli 3 47838 riccione RN  tl 0541647464    0541644669   叫hotelgiulietta的  是老 ...

谢谢!   

小蕾蕾 发表于 2015-7-11 11:02
我就在Rimini,半个月的短租很多啊!

我是上booking找的,已经没有了,不知道当地的什么网站是否会好点?你可知道?

书院君陌 发表于 2015-7-11 11:12
Rimini 城市里现在比较少了。 你去riccione  cattolica Bellaria这些小地方的网站看看。 国人 搭铺 可能有 ...

有小孩,不想搭铺,去年rimini那家让我恶心死了,发誓不在搭铺。

jpz3858发布于3 天前
[quote]"李凤姐 发表于 2015-7-8 15:35
不是美女吗?"

这...[/quote]

之前想买车问了节油车房折扣是多少 就有人出来说反正你有钱干嘛问折扣啊 我想说不管你有钱还是没钱  都是幸苦付出赚来的 能省则省

楼主去Village看看去Booking上面很多Appartamento 价格也不高

可遇而不可求。估计很难

这些都是10-24号14天的总价你看看也还行