此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留上诉问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是老公申请我的 居留拒绝了 我的条件是我大的孩子是2009年生的  小的是2011年生的 和我老公在今年10月份才有刚好3年的纸张  我自己有在法国9年多了  我们有领pacs  我这样的情况上诉赢的机会大吗   谢谢各位有经验的朋友回答一下

是意大利的走错了。顶下。

要看警局是以什么理由拒绝的

日暮戈薇 发表于 2012-5-21 21:22
要看警局是以什么理由拒绝的

说2个人不到3年的纸张

john1987 发表于 2012-5-21 22:14
说2个人不到3年的纸张

的确、pacs要有三年以上共同证明,如果没收到出境纸那就等10月重新递材料,如果收到了那就只能上述了,你在法国9年多了又有家庭,希望应该满大的、祝好运。

日暮戈薇 发表于 2012-5-21 22:29
的确、pacs要有三年以上共同证明,如果没收到出境纸那就等10月重新递材料,如果收到了那就只能上述了,你 ...

谢谢你了  我收到的是拒绝信  没有叫我出境  如果上诉不成功是不是又要等一年呢  是在拒绝的时候算 还是开庭后开始算

john1987 发表于 2012-5-21 22:46
谢谢你了  我收到的是拒绝信  没有叫我出境  如果上诉不成功是不是又要等一年呢  是在拒绝的时候算 还是 ...

那你就满三年再去申请,规定三年,甚至五年你为什么不到三年就去哪,不要上诉了没有三年当然要拒绝你,等一下吧,三年过了在说,最好去问问律师。

上诉的可能性很大

如果你收入低,可以申请个免费律师, 反正试试呗

cabinetconseil 发表于 2012-5-22 13:06
上诉的可能性很大

是赢的机会吗

rotation 发表于 2012-5-22 13:08
如果你收入低,可以申请个免费律师, 反正试试呗

我是想知道赢了还好  输了不知道这个时间是怎么算的 是警察局给的拒绝信开始吗

john1987 发表于 2012-5-22 15:34
我是想知道赢了还好  输了不知道这个时间是怎么算的 是警察局给的拒绝信开始吗
...

是从信发的时候 开始算的  
上诉和这个时间 没关系
你要是 能申请个免费律师的话, 还是上诉的好, 因为要在政府部门 表现出你很有理由,才上述的
提交上诉不能超过1个月 你收到拒绝信

rotation 发表于 2012-5-22 17:20
是从信发的时候 开始算的  
上诉和这个时间 没关系
你要是 能申请个免费律师的话, 还是上诉的好, 因为 ...

嗯 好的  谢谢你

请问楼主是在哪个警察局申请然后被拒绝的
你的爱人是什么居留呀
为什么不考虑结婚呀
结婚不就没有时间限制了么
再有你们有孩子 应该不会让你回国申请的

个人浅见,上述是指你觉得警察局的判决不合理的情况下,用法律,证据来驳回警察局的决定,就LZ的情况而言,或者可以引据具体的法律条款来说明警察要求三年的生活证据是不合法的,或者提供超过三年的共同证据来证明你们已经有超过三年的共同生活而警察局却以你们共同生活没达到三年而拒绝你了。
如果以上两种情况不成立的话,那么是不是等到10月份重新递材料更好呢,毕竟上述法院不是审批居留的地方,而是审查警察局的审批是否符合法律的途径。
以上是个人浅见,不是专业人士,不想误导LZ进而耽误LZ的上述时机,最好还是咨询一下专业律师比较好,如果法语好的话可以去BARREAU DE PARIS网站上查询提供免费咨询的律师,建议LZ多咨询几位有个比较,我发现有时法国律师也不太靠谱。