此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 大雨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大雨一直在下
            总是
              没完
               而此时
                  外面
                     天已暗
                        那
                     天色
                 阴下来
              暗下来
          街上
              没几人
                 行走
                    见落叶
                       漫天飞舞
                          飘扬
                       那
                    一片
                 接一片
              飘下来
           此时
              我在
                 沉睡中
                        梦里
                           我梦见
                          那
                      叶子
                    还在
                 不停地
               飘下
             雨
           仍在不停的下着

评分

saison + 2 排得好看
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
fuyun + 1 太给力了~~
xiaohui + 1 太给力了~~
李凤凰 + 3 有同感
金哥 + 2 太给力了~~
坏坏宝宝 + 2 好贴,我不支持谁支持!
晶林 + 1 太给力了~~
倩影依依 + 1 是心雨在飘
乐悠悠 + 1
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
简单平淡 + 3 等待。。。
楠溪不羁马 + 2 华人街有你更精彩:)
满江红 + 2 +10..
海上的浪花 + 2 太给力了~~
林国成 + 1 太给力了~~
海的一边 + 2 太给力了~~
chendo + 2 太给力了~~湿啦
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

占沙发

评分

蓝鸟 + 2 奖沙发

心雨,下在梦里;
落叶,飘进心里;
如雁的文字,载着思绪
轻轻,飞进你的记忆里。

评分

倩影依依 + 1 精彩
蓝鸟 + 2 太给力了~~
兰沁 + 2

该死的! 那人板凳也站

评分

蓝鸟 + 2 谢谢你的关注

大雨来临之前,一声巨雷把你从睡梦中惊醒了,一阵惶恐,半醒半梦之间,你聆听着雨滴从小到大的打在窗户上,一种惬意,雨声陪伴你再次进入梦中,一觉睡到大天亮。:victory:

评分

蓝鸟 + 2 谢谢才女助兴

雨一直下  我的心情跟雨 也一直划下

评分

蓝鸟 + 2 谢谢留足

彬彬09 发表于 2012-5-21 18:18
占沙发

速度好快

雨下个不停,打湿了,浸透了

评分

蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)

苍白的面孔 发表于 2012-5-21 18:24
该死的! 那人板凳也站

没办法啊,给你留了时间了,没人抢啊。

彬彬09 发表于 2012-5-21 18:23
心雨,下在梦里;
落叶,飘进心里;
如雁的文字,载着思绪

轻轻飞近我的梦里
我在梦里念着家人
泪水相伴着雨水流
分不清是泪还是雨

苍白的面孔 发表于 2012-5-21 18:24
该死的! 那人板凳也站

总算还有个地板坐

大雨湿的我露点

评分

蓝鸟 + 2 谢谢你的关注

E恋 发表于 2012-5-21 18:25
大雨来临之前,一声巨雷把你从睡梦中惊醒了,一阵惶恐,半醒半梦之间,你聆听着雨滴从小到大的打在窗户上, ...

雨声伴着我,滴答、滴答、随着雨声进入梦乡,梦中思绪飞往家乡,与亲人相聚的快乐时光。

炜炜炜 发表于 2012-5-21 18:25
雨一直下  我的心情跟雨 也一直划下

难道你有伤心事吗?

meilimei 发表于 2012-5-21 18:30
雨下个不停,打湿了,浸透了

雨下个不停
打湿了衣服
也凉透了心