此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝不喝奶 怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝2个月了  最近不肯喝奶  奶瓶给他就哭  几乎都没吃多少  给奶嘴就要  怎么办

你检查下宝宝嘴里有没有什么问题…有没有破了什么之类的

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 2

没有啊   即没发烧也没怎么样  就是哭   郁闷死了   会不会是肚子里有气啊 那该怎么办呢

小蝌蚪@ 发表于 2012-5-21 16:56
你检查下宝宝嘴里有没有什么问题…有没有破了什么之类的

哎,像你儿子那样就好了我到现在想起你儿子都羡慕嫉妒了,6个月那么乖,自己躺小床里就能喝奶了
我家这个不行啊,也是差不多2个月开始不肯喝奶,后来就没办法了,他喜欢睡着喝,每次都快入睡的时候塞给他就喝。
楼主千万不要学我,累死了

嘴里没什么热泡 啥的吧

yiyi18 发表于 2012-5-21 17:07
没有啊   即没发烧也没怎么样  就是哭   郁闷死了   会不会是肚子里有气啊 那该怎么办呢 ...

也有可能是有气。。给他喝水试试

youpizhao 发表于 2012-5-21 17:12
哎,像你儿子那样就好了我到现在想起你儿子都羡慕嫉妒了,6个月那么乖,自己躺小床里就能喝奶了
我家这个 ...

你现在带几个啊?

烫到了吧、 我儿子给保姆带被烫了一次、 就看到奶瓶使劲哭

youpizhao 发表于 2012-5-21 17:12
我家这个 ...

呵呵  我现在也是这样喂啊  要么就是先把TETINE给他    等他快睡着了再把TETINE 拿出来  这样他才肯呢   一会又哭    我都烦死了

那我想问下你是按时间给他吃还是等饿了哭了在给??有没有试着让他自然饿了在喂?

小蝌蚪@ 发表于 2012-5-21 17:36
你现在带几个啊?

带2个呢,大的回来都1个半月了
反正每天就是喂奶喂饭,喂奶喂饭,洗澡,收拾屋子
一个喂奶麻烦,一个吃饭慢吞吞。。。

yiyi18 发表于 2012-5-21 19:21
呵呵  我现在也是这样喂啊  要么就是先把TETINE给他    等他快睡着了再把TETINE 拿出来  这样他才肯呢    ...

不要养成这个坏习惯,真的会累死
我家大的以前就这样,我都先用奶嘴让他睡,再给喝奶。还好他喝得不错,长得也可以
现在这个小的,奶嘴也不要,喝奶还要睡着喝,胃口也不大。而且长得慢啊,烦死我了。
看明天体检怎么样了,每次体检体重都不理想,

youpizhao 发表于 2012-5-21 23:14
我家大的以前就这样,我都先用奶嘴让他睡,再给喝奶。还好他喝得不错, ...

同感生受哦,我的宝宝也是这样喝奶的  累的我都怕跟她喂奶了  ,10个月以前体重还可以  ,现在11,12个月体重没有增加被医生训了,近来更糟糕了 什么东西都不要吃,喝奶也不要,真急死我了。但是昨天我看到我宝宝的嘴唇里层白白的一层好像快要脱皮的样子,上下都一样,舌头也厚厚的,这样是怎么啦  是什么原因这样啦,各位妈妈你们知道这种怎么回事吗???

封锁爱情 发表于 2012-5-21 19:29
那我想问下你是按时间给他吃还是等饿了哭了在给??有没有试着让他自然饿了在喂? ...

每次我都是他等饿了   哭了 然后我看看时间差不多了再喂的 可是给他还是不要  就是一个劲的哭呢  

youpizhao 发表于 2012-5-21 23:14
我家大的以前就这样,我都先用奶嘴让他睡,再给喝奶。还好他喝得不错, ...

呵呵  可是现在只有这个办法才喝点呢   要不然一点都不喝呢 而且温的还不喝  就要喝冷的    怎么办呢  晚上睡觉不肯睡  白天晚上就知道哭 我都快奔溃了   是不是要去看医生啊