此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真情,说出你的秘密

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

真情秘密,也是时候说出你们的秘密了 ,当然。。如果你们不想说的话也没事阿,毕竟是每个人的秘密
在这里说出你们的婚姻状况,已婚,未婚,或恋爱中,或单身,幸福,不幸福,年龄,性别,
我先说 ,我 86的。女
:lol,未婚有一女已4周岁了,有她我感到很幸福,目前在会计师楼打杂

我没什么好隐瞒的,嘻嘻,等你们哦。纯粹小调查,

评分

人民币。 + 1 做的太好 保持沉默
兴华百货 + 1 + 5 呵,秘密。。。
海上的浪花 + 2 你说的这些不算秘密,大伙都知道的.
红太狼的平底锅 0 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 支持一个,嘿嘿

我也来,我已离弃多年,现一个人
有个女儿,七岁在中国,她很漂亮也很懂事,是我的骄傲
我自觉的很幸福了,我也没有什么可隐瞒的

评分

海上的浪花 + 2 祝你幸福
兴华百货 + 1 + 5 幸福的女人,鉴定完毕,呵
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 GONGXI A

未婚,女,我96的,孩子8个月。。目前无业游民。应该算幸福的,嘻嘻。。。我也没什么好隐瞒的。。大家收起你那惊讶的嘴巴,,快掉到地上去了。

评分

海上的浪花 + 2 未成年的妈妈
兴华百货 + 1 + 5 哇,年轻妈妈。。
怪蜀黍 + 2 原来妹纸你还比我小4岁的啊
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 哈哈,我知道什么叫孩子带孩子.

离异'两宝宝'女孩子三周岁半'男孩子两周岁半''不是很幸福'因为孩子没在身边'''''''

评分

兴华百货 + 1 + 5 祝你幸福。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 孩子会回到你身边的

(本人,男离异,87年德),有一孩子4岁在中国,目前工作,在寻找酒吧或餐馆!LZ介绍个姑娘,到时候红包一定满满包给你。。。:

评分

兴华百货 + 1 + 5 缘分未到
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 缘分会来的,等把

男。 94  老婆不知道在哪位丈母娘肚子里。目前没工作。考驾照。  

评分

兴华百货 + 1 + 5 加油,孩纸
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 好小哦

83末婚。。。。

评分

兴华百货 + 1 + 5 兄弟,你真是惜字如金啊
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

已婚已育,84,女。
看着女儿时超幸福,看着荷包时很痛苦秘密么,都说了是秘密了,怎么能说出来捏。肯定是绝对不能说的了、

评分

怪蜀黍 + 2 必须支持下, 话说 我是看到你的一个帖子 .
兴华百货 + 1 + 5 哈哈,我们同一年的。。。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 钱慢慢会多起来的

已婚83的                                                                                  有儿有女就差钱

评分

兴华百货 + 1 + 5 大家都差钱,所以大家都在赚钱.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 儿子就是最值钱的了

88一儿一女,生活艰苦,意大利老头啰嗦。顺心的事少。不过每次不开心或者怎么样,想想女儿儿子就觉得很幸福:lol

评分

兴华百货 + 1 + 5 恭喜,幸福的人
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 呵呵,孩子是父母最欣慰的

94年,女,无业游名,实习中,(没钱的,该死的实习)

评分

兴华百货 + 1 + 5 妹纸,一切的一切,都会来的。加油.
怪蜀黍 + 2 努力吧,熬过这该死的实习
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 实习完了就有钱了,

秘密么?
必须是秘密的亲爱的。
咱嘛。
未婚啊。
自由职业者。

评分

兴华百货 + 1 + 5 你这也叫秘密?

这。。看似有点像婚介的单子。。。
遗忘。。你不会是想开婚介所吧。。。?

男,未婚,80后,怀孕3个月,分娩症状有点难受

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 jiong
兴华百货 + 1 + 5 呵。这介绍让我笑了。。

87,已婚。一儿子。目前婆婆带!自己工作到是没什么忧心的事!最遗憾的是没陪着儿子身边!

评分

兴华百货 + 1 + 5 平淡也是一种福