此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 又一个七月, 热的就连空气都像是要燃烧起来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近,经常无缘无故地失落?会莫名地把曾经所有可以忆起来的往事,一件件地搬出来,莫名地难过,想很多,也想很远。原本是打算让它晒晒太阳的,却,如同阴雨天,越发地潮湿惆怅?我很累了。
    只想找个平台,给自己一个出口,不想被同情也无愿求安慰!世间,每个人都有各自的生活,也都有着各自无法言说的烦忧。
     又一个七月, 热的就连空气都像是要燃烧起来一样。每天的上班下班如同白开水的单调。三年了, 当初,那么决绝地头也不回选择一个人来到意大利。为了可以有更好的生活,而今,一千多个日夜已过。      到如今,我才明白,我输掉的是多少个可以肆无忌惮的笑的日子。笑分很多种,最开心的莫过于,无拘无束不管不顾的笑。那种快乐,从心底里迸发而出,根本拦不住!而今 好久没有这种发自内心的笑了。自己一向寡言,也不擅长玩笑话,有时面对同事的调侃,我真的不知道怎么去接话,自我解嘲,一笑带过。。。只是,原谅我,我真的只喜欢简单的人,简单的事。也许是天太热了,烧的脑子稀里糊涂的,分不清你们哪句是真心话,哪句是头脑发热的玩笑话。是不是,意大利生活就是如此,生活单调的只有拿相互调侃为乐趣!
    一路走来,放弃了那么多,也坚守了那么多,留住的,依然是心底里那无法割舍一份情,是不是太注重感情的人注定活的比别人累?当初选择出来,也是因为你的不务正业,好喜赌博。一气之下,关了店面跑了出来。结婚这么多年,我看店,你跑出去玩。也罢,二个人守着一个小店,无法分身工作。你有你的理由,也有着你的借口。那么,这三年,没有了店的牵绊,你又做了些什么,最终的结局,连辛苦赚钱买来的车也一并让你输掉。一直的期盼,你能有一份责任心,不为我,为你的孩子。哪怕找一份工作,踏踏实实地上班,不奢求你的工资有多高。那么,也可以帮着分担点。盼着你的浪子回头,倘若你可以真的可以为之改变一点,那么,我也必定会以你为中心,而不是如今的无话可聊,如此,心会不会离得近一点?
    意大利的生活,也许每个人都深有感受,我也哭过,也徘徊过。只是有一句话说的好, 既然,选择了这条路,就算跪着,也要走完。中途多少次,都想放弃,可是,自己选的,又能怎样?必竟,我还没有能力无视这十几万让我重新来过。很想你一起出来,苦过几年,重新积累点资金,可是。等了三年,你怕外面的苦而一拖再拖。不出也罢!那在国内你也可以好好工作!可是你又混成怎样?
    如今的我,喜欢发着呆,寻找一种寄托,精神寄托,在音乐中,再对小不点的牵念中!!
编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

没看, 但可以说,找个人一起走。

头像被屏蔽
明显是闲的蛋疼。坚定完毕

??看完了,还是一个人走吧。免得分开再找还是坑。  ?撤退。

哇 喔 喔 喔 有文华的少妇

头像被屏蔽
才3年就受不了          lz在意大利应该不会出人头地

等了三年,不出也罢!那在国内你也可以好好工作!可是你又混成怎样