此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 因为遗憾而美好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

小时候曾经一度自卑,你那么美好为什么会选择了我,我不好看又胖,成绩不够优秀,没有一技之长,除了遗传到爸妈的白皮肤,其他可以说是一无是处,还有点傻,一直不知道闺蜜也是那么喜欢你,再想想自己...我主动退出了…后来你们上的一起的高中同班又同桌,感概你们真的是有缘分,可是后来听说你们没有在一起,高中诱惑很多空间很广,她似乎也放弃了对你的喜欢,后来我出国了…高中都没有毕业,什么都不懂没有语言没有合法身份,一个人...一个人...工厂生涯....不停瓢泼...慢慢的一切开始好了起来,6年就这么过去了…我又开始听说,你去了北京上完大学留在那里,我常常去看你的校友录,我鼓足勇气托人加了你的QQ,然后...你...结婚了…终于你上线了,对面却是你的媳妇,她似乎带着防范意思探我的口风,我友好表示问候再无其他,后来你们去了法国...我再没了那些听说...渐渐微信又拉近了我们,(这只是我的以为)中学群a...小学群la...我没有加你为好友,却时常偷偷看关注你的朋友圈...很可惜...几乎没有你的照片,却留下你深爱她的一种表现,心口发闷,有些苦涩,有些难过....她很幸福!你很爱她!今天我又卑鄙的看了你的朋友圈,我很开心,因为有你...还有她...照片很模糊看不太清楚…但是她却不是我想的那么美好…不够好看身材不够好,我忍不住跟姐姐聊了一会,她笑说你觉得糟蹋了,恐龙配王子,还是不如你,我摇摇头,不...我只是突然明白了...他选者她,也许她有她的好,我们无法理解,不代表他感受不到,我觉得自己小时候的自卑是怎么一回事,现在都觉得好可笑,姐姐说因为不曾得到因为遗憾才美好,是青春!时间流逝再不复,喜欢一个人可以不注重外貌,真的会有人望向灵魂深处爱上你的本质,那个时候我没有相信,以后并也不会再相信吧

每个人的眼光都是不同的

没上过床,永远美好

初恋,想楼上说的……

4-5楼,英雄啊。

小猪男人发布于16 分钟前
没上过床,永远美好

一看你就是带把的!光说、不练、真把式!!!

弈剑听雨阁发布于12 分钟前
初恋,想楼上说的……

小学中学光读书都能累死人,你想多了,面对面看着对方都能脸红的年代