此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 地主老爷

[婚后有感] 地震,让多少人彻夜难眠!

啥地震呀 啥感觉也没

:funk:惊恐中,从三月份的哪次地震开始一直有着阴影。

djessyste1314 发表于 2012-5-21 21:48
地震想想都恐怖啊,我们这边凌晨4点多有震感的,当时第一反应就是把女儿用毯子一包夹着就跑,心里就想着, ...

就是就是!做了妈妈特别怕死,怕孩子出什么事,心里N次想着要是真的地震了 怎么保护孩子,就连刚才给她洗澡也在脑子里演习,天哪!她爸爸说我是地震恐惧症了。

我都成国宝了,早上起来一看镜子,眼圈黑黑的。唉,这几个晚上都没睡好。

地主老爷 发表于 2012-5-21 20:41
用先生的电脑发表了才发现,我还是娘子,华人街网站自动登录也麻烦哈啊哈
...

娘子,可以用马甲,,设置起来就可以自动切换了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-22 14:47
娘子,可以用马甲,,设置起来就可以自动切换了。

低价转让麦散大摊位,想回国发展。详情可以打电话:3778120272,wind3396918847
裁剪公司招女手工一名,备居留,待遇优,会基本意语的优先,电话:38883479179

你要回国了啊?最后一个电话号码也忒长了吧

睡的很香。。。还好宝宝在中国所以不害怕。

地主老爷 发表于 2012-5-22 14:51
低价转让麦散大摊位,想回国发展。详情可以打电话:3778120272,wind3396918847
裁剪公司招女手工一名, ...

我大姐的,,晕晕晕,号码写错了

娘子 发表于 2012-5-22 01:07
就是就是!做了妈妈特别怕死,怕孩子出什么事,心里N次想着要是真的地震了 怎么保护孩子,就连刚才给她洗 ...

理解理解~~!以前大肚子的时候还没有这么强烈保护宝宝的感觉,现在越来越厉害了!现在才体会到当妈的都不容易啊!

我都不知道米兰也有传地震,该怎样还怎样。。看来我是太糊涂了。