此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 预科算语言阶段吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听说最多留学生只能读2年语言,然后必须得进专业,那请问预科算是什么阶段,算在语言里吗?

预科不算语言

预科不算语言的 ,但是预科之后就必须进专业了 不能在跳回去读语言了

不太清楚

空空不姓苍 发表于 2012-5-21 15:10
预科不算语言的 ,但是预科之后就必须进专业了 不能在跳回去读语言了

预科之后必须进专业  不能回去读语言了?这是真的吗?不可能把....

圥玍 发表于 2012-5-27 14:41
预科之后必须进专业  不能回去读语言了?这是真的吗?不可能把....

读了预科再读语言不是倒回去了~

那请问预科一般是读多久的啊,可以续居留吗

预科是可以续居留的 要看你预科什么时候开始的 如果从3月份开始读的预科 ,读到9月份 那么警察局有可能只给你半年的居留 ,半年到期之后 你在拿着专业入取通知去续居留

两根木头 发表于 2012-5-30 17:25
预科是可以续居留的 要看你预科什么时候开始的 如果从3月份开始读的预科 ,读到9月份 那么警察局有可能只给 ...

那如果是9月份开始的预科呢

lss1989 发表于 2012-5-31 10:17
那如果是9月份开始的预科呢

那就说不定了
有人拿一年的
也有人拿半年的

TANGER】 发表于 2012-5-29 16:36
读了预科再读语言不是倒回去了~

不是把  我现在就是预科完了考了试可以进专业  但是语言一般想在继续提高语言水平  到时候在申请学校  你的意思是说学语言不能续居留吗?

圥玍 发表于 2012-6-1 23:30
不是把  我现在就是预科完了考了试可以进专业  但是语言一般想在继续提高语言水平  到时候在申请学校  你 ...

你的情况比较特殊,一般情况下预科要求的语言程度要比语言班要求的高,他针对的是培养语言还没有达到专业课水平的学生,你已经有语言基础了,而且有法国预科的学习经历,如果你再回去继续读语言,可能需要详细的解释你的动机。
例如为什么没有读专业而去读语言,像你说的觉得自己语言不好是不具有说服力的。
如果你还觉得自己的语言没有达到预想的效果,建议可以读暑假法语强化版加强下。

如果你还有其他问题,欢迎致电或者QQ联系我们
我们的QQ是1127820028

巴黎IESIG学院 发表于 2012-7-5 13:21
你的情况比较特殊,一般情况下预科要求的语言程度要比语言班要求的高,他针对的是培养语言还没有达到专业 ...

你的意思是说我下次续居留 会问这些问题吗?我这倒没想这么多  那有没关系呀?

圥玍 发表于 2012-7-5 21:16
你的意思是说我下次续居留 会问这些问题吗?我这倒没想这么多  那有没关系呀?
...

我是说你续长居的时候,这些问题是需要考虑的。因为很有可能因为这些问题而续不了。所以你需要拿捏清楚。

巴黎IESIG学院 发表于 2012-7-6 10:49
我是说你续长居的时候,这些问题是需要考虑的。因为很有可能因为这些问题而续不了。所以你需要拿捏清楚。 ...

不是留学生有2年时间学习语言吗  我还没到2年因该没问题把  解释好就OK了把