此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 此文献给所有漂洋过海来到了意大利的游子们。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
此文献给所有漂洋过海来到意大利的游子们!
大家飘洋过海来到异国他乡是为了什么?学业?事业?梦想?又或者其他?
这些在人生的道路上固然是很重要的,但却不是最重要的。在你事业有成金榜题名的时候,你能想像一个人坐在家里独自喝着红酒庆祝的场景吗?又或者好点的约上几个知心好友分享你的喜悦,但最后呢,回到家还是得面对冷冰冰的墙壁和寂静无声的房间,是缺了点什么吗?人毕竟是群居动物,我曾问过一些人,假如全世界只剩下你一个人了,你会怎么办?很多人的答案居然相同,就是,受不了那种孤独,由此可见,人是多么的需要陪伴。

3年前,有个意大利老人每天都来我这里买东西,有一种酒只有他一个人买,突然有天我发现那种酒已经好几天没有卖掉了。没过几天,他隔壁邻居和我说,他去了另一个地方,再也见不到了,发现他离世的居然是他的房东。老无所伴,甚至是连离开人世的时候都没人知道无疑是世间最让人唏嘘的事。

有多少人认为自己还年轻还可以等得起?若干年后,又有多少人后悔自己曾经错过那么多段缘分?有些人,有些事错过了也就错过了。剩下的只能是将就?将就过来的能好吗?在你年轻的时候不去旅游不去谈恋爱不去做你想做的,每天看着电视刷着微信日复一日的做着同样的事,那你要青春有什么用?所以青春就应该大胆,放肆,追求你想要的东西,爱情毫无疑问地是青春岁月中最最美丽的事物。所以大胆的去恋爱吧!

去选择你喜欢的,谁不想在自己生病的时候有人关心有人照顾?谁不想在自己心情喜悦或低落的时候有一个人可以诉说?觉得自己不够帅气,不够漂亮?有一句话叫没有丑女人只有懒女人,还有一句话叫认真的男人最帅气。若只是朋友圈太小的问题让你止步,馨缘分完全能帮你解决这个问题。不要将就,勇敢去选择你喜欢的,就算没有结果又如何?失败不可怕,可怕的是你连踏出这一步的勇气都没有。2015已经一个人度过大半年的时光,下半年你还要继续这种孤单的生活么? 关注馨缘分,邂逅你在意大利的那个TA。

文:馨缘分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

单身的妹子转起

单身的汉子也转起

关注了真的能邂逅?

最美的爱是陪伴。

弈剑听雨阁发布于23 分钟前
关注了真的能邂逅?

几率肯定要比不关注的大。

池承俊_发布于19 分钟前
最美的爱是陪伴。

陪伴与懂得

没看完 顶一个 我也是漂洋过海的

大家飘洋过海来到异国他乡是为了什么?学业?事业?梦想?又或者其他?

这些在人生的道路上固然是很重要的,但却不是最重要的。在你事业有成金榜题名的时候,你能想像一个人坐在家里独自喝着红酒庆祝的场景吗?又或者好点的约上几个知心好友分享你的喜悦,但最后呢,回到家还是得面对冷冰冰的墙壁和寂静无声的房间,是缺了点什么吗?人毕竟是群居动物,我曾问过一些人,假如全世界只剩下你一个人了,你会怎么办?很多人的答案居然相同,就是,受不了那种孤独,由此可见,人是多么的需要陪伴。

3年前,有个意大利老人每天都来我这里买东西,有一种酒只有他一个人买,突然有天我发现那种酒已经好几天没有卖掉了。没过几天,他隔壁邻居和我说,他去了另一个地方,再也见不到了,发现他离世的居然是他的房东。老无所伴,甚至是连离开人世的时候都没人知道无疑是世间最让人唏嘘的事。

有多少人认为自己还年轻还可以等得起?若干年后,又有多少人后悔自己曾经错过那么多段缘分?有些人,有些事错过了也就错过了。剩下的只能是将就?将就过来的能好吗?在你年轻的时候不去旅游不去谈恋爱不去做你想做的,每天看着电视刷着微信日复一日的做着同样的事,那你要青春有什么用?所以青春就应该大胆,放肆,追求你想要的东西,爱情毫无疑问地是青春岁月中最最美丽的事物。所以大胆的去恋爱吧!

去选择你喜欢的,谁不想在自己生病的时候有人关心有人照顾?谁不想在自己心情喜悦或低落的时候有一个人可以诉说?觉得自己不够帅气,不够漂亮?有一句话叫没有丑女人只有懒女人,还有一句话叫认真的男人最帅气。不要将就,勇敢去选择你喜欢的,就算没有结果又如何?失败不可怕,可怕的是你连踏出这一步的勇气都没有。2015已经一个人度过大半年的时光,下半年你还要继续这种孤单的生活么?

非常非常正确,说的非常非常好,说出了多少人的心声!多少人的感想,我们还有多少时间可以来挥霍?重来?希望每个人做想做的,想的到的就应该去做!去追求属于自己的幸福!

奢夫发布于1 小时前
非常非常正确,说的非常非常好,说出了多少人的心声!多少人的感想,我们还有多少时间可以来挥霍?重来?希...

不是被屏蔽了么?怎么还有人能看到?

关注,就会有在一起嘛?我关注了刘亦菲快十几年了。怎么都没个结果呢。哈哈。说笑

3349784140发布于18 分钟前
关注,就会有在一起嘛?我关注了刘亦菲快十几年了。怎么都没个结果呢。哈哈。说笑

说的有理有据,我竟无法反驳。哈哈

执成发布于2 小时前
大家飘洋过海来到异国他乡是为了什么?学业?事业?梦想?又或...

谁不想要一个美好的生活,可是现实生活当中没有你所写的这样美好,这就叫坎坷的人生。