此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 报税单

游客  发表于 2015-7-3 03:52:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好有谁知道报税单怎么拉嘛。
游客  发表于 2015-7-3 03:53:10
是工作报税吗?你短信个email
我给你寄个我们公司的ppt,如果你情况不复杂的话,基本按照ppt就能填好,我就是这么填的。
游客  发表于 2015-7-3 03:53:32
呀,高!我也要一个看看。谢谢![email protected].
游客  发表于 2015-7-3 03:53:47
真是能人多啊。能麻烦也给我发一份吗? [email protected]  谢谢。。
游客  发表于 2015-7-3 03:53:59
麻烦给我也发一份 谢谢
[email protected]
游客  发表于 2015-7-3 03:54:28
不好意思,很少上论坛。刚刚才把3个文件发给楼上的朋友,
按照tax return assistant里面每页填上基本就差不多了。情况复杂的最好请专业顾问。因为我很少上论坛,其他需要的朋友请与楼上留email的朋友联系。
游客  发表于 2015-7-4 05:13:26
看到好像很神秘。。。我在网搜索到这个,不过是法语版的。希望可以帮到大家。当然如果是比较复杂的情况,我还是建大家找一个专业的保税顾问。

http://www.deloitte.com/assets/D ... iduals_04022013.pdf
高级模式