此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Wsqlbwzwj

[心情日志] 真情=矫情?

雾似柔纱1发布于5 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-3 10:45
每一个人与目标的位置都有一定的差距,...

我完全认同你给我回复的所有,我们确实无法体会任何一个人的真实内心。
但是我并不觉得拿着照片拍眼泪是一种真实的流露。

在这件特定的事情上,我觉得这是刻意而为之,如果泪水对着照片能流露,我觉得如同演员演戏般,真的泪水,假的悲情。

哇噻
你们回复要不要这么快

我一个劲的按键盘,汗水滴答滴答往下流,不行,我要拍照记录这紧张的一刻

头像被屏蔽

默子涙 发表于 2015-7-3 11:08
那你就单纯的评价为是真情的展露吧。

一个人可以拿着相机记录笑容那是因为对着相机能笑的出来。

那个帖子里的回帖我已经说了,我觉得我等不过适逢其会。

本来那帖子就不是为我们的。

我们连路人甲都算不上,那根本不是我们的世界。

那根本就是楼主自己的一个世界而已。

我觉得我在对那个帖子说什么,反倒是我矫情了。

算了,你们讨论吧。我退出!

看看你们讨论吧

?姐[/quote]

猫,入了外貌协会就让你连原则都不要了,对么? ╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

指间恒河沙发布于4 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-3 10:45
每一个人与目标的位置都有一定的差距,...

这完全取决于你是怎么分享这块表的。

如果你带着表做着各种pose让你的表展露在照片最显眼的地方而不是你的脸,那么你就是炫耀。
当你简单的陈述,我买了一只表,那是分享。

同一件事情,用不同的方式表达,却代表着不同的心态。
难道不是吗?

同一句话,用不同的方式说出来是两种不同的意思。
你不认同吗。

知与不知,在于你如何表达,用什么方式阐述。

默子涙 发表于 2015-7-3 11:22

如果你带着表做着各种pose让你的表展露在照片最显眼的地方而不是你 ...

我怎么分享这个表都是一样的。

还是那句知我者谓我心忧不知我者谓我何求。

雾似柔纱1发布于5 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-3 11:08
那你就单纯的评价为是真情的展露吧。
...

你错了,昨天看见照片我是各种被感动,可怜这么个水灵的姑娘。但是我并没有猜想她为什么哭,而是觉得她哭的很动人,哭的很美丽。

但是当我看见她用龌龊的言语来攻击他人的时候,在我脑海里第一个反应的词汇就是作。

然后当看见她草,你妈的主题帖时,觉得真是爱作爱矫情的人。

默子涙 发表于 2015-7-3 11:25
你错了,昨天看见照片我是各种被感动,可怜这么个水灵的姑娘。但是我并没有猜想她为什么哭,而是觉得她哭 ...

不要跟在自己世界的人对抗。

因为你们已经不是处于一个世界中了。

头像被屏蔽

指间恒河沙发布于2 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-3 11:25
你错了,昨天看见照片我是各种被感动,...

我就没在她帖子里留言过

当你说出她在自己的世界与我不是同一个世界的时候,你已经认同她矫情,她作。不是吗?

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-7-3 11:22
...

对的,赞同你,但是前者是装,如拍着泪水照一样,后者是陈述,如写着悲文一样。

所以我依旧觉得表达的方式很重要,传递的信息会跟着变化。

哇~~~楼上的亲们有没有太过分啊!!

你们叭叭叭讲这么多,让人怎么回?OTZ