此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 关于上不上床(很有意思的转帖)

游客
游客  发表于 2015-7-2 15:44:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
什么时候可以上床了?这个问题姐妹们问了无数次,因为总怕上了床之后男人就把她甩了或对她冷落了,又或男人跟她恋爱就只是为了上床不是真爱她,但又担心不上床男人觉得她不爱他,跑的更快。反正对此有顾虑的姐妹,上不上她担心的都是同一个结果:男人会离开她。于是这个在现实中难以启齿的问题总在群里反来复去的问,在豆瓣不厌其烦的问,她在一味的求证着男人其实是爱她的,并不是仅仅为了得到她的身体,好了这么一遍一遍的说服自己之后,准备为伟大的爱情献身的临门一脚的时候,又突然缩回来了,再一次的纠结犹豫。我说,姑娘,你有这类的担心,你就还不到上床的时候,因为你把上床这件事看的太重大太具有跨时代意义了,甚至我估计你认为上了床你就必须跟他结婚,上床这个行为在你的脑子里就是一张无形的结婚证书。更可怜的是男人,他跟你上完之后,在你的潜意识里,你就成了他的债主,你已经什么都给他了,他就是欠你的,他之后有一点不令你满意,你就会把自己归结到受害者的行列。你的敏感多虑会使争吵不断,对于性的不成熟认识,会给男人造成重大压力,最后分手的居多,然后你更是理所当然的觉得自己成了名副其实的受害者,哇,再一个爱情受重创的女人诞生了,从此开始叨叨一句话“我不再相信爱情”。以上所述有类似情形和情感怀疑的姑娘多数是处女。还有的姑娘老不厌其烦的问那给个标准啊,比如说谈恋爱谈了多久就可以上床了?其实,什么时候该上床这个时间点的决定不在于这个男人是否真的爱你,因为你已经不断的怀疑他跟你恋爱到底是为了得到你的心还是得到你的身体这个问题的时候,你也只有上了才知道他答案。上床也没有个标准时间,有认识一天就上,也有恋爱了3年再上,上完后感情照样好的不得了的。上床的时间点在于姑娘你本身对于上床这件事已经有了最好的态度,什么叫最好的态度?乐观的打个比方是,即使上完床后你们从此相忘于江湖,你都可以当作自己点了一只免费的鸭而已,你没受害也没吃亏。当然前提是,你之前对他是有感情的,不是来一个上一个,否则你就是淫乱的女人了。懂了吗?上床并不是一件50%注定你吃亏你受害你承担风险的事情,你当点了一只免费的鸭,即使这只鸭最后离开你,但他也给你带来了一次让你愉悦的服务,你没亏什么。如果你具备了这样成熟的心态, 你就会以积极正面的态度对待性并掌握爱情。上了床也不代表你就完完全全是他的女人了,电视里常听男人生气的时候说“当我点了一只鸡”,那姑娘们也“当我点了一只鸭”吧,而且是只免费的,亏什么呢?

头像被屏蔽

哎,好头疼的。该说什么呢。

木木.发布于20 秒前

你没女人……

写的真好!

弈剑听雨阁发布于15 秒前
[quote]"木木.发布于20 秒前
哎,好头疼的。该说什么呢。"

你没女人……[/quote]

?对啊,所以好头疼的,想不到该说什么,最近都这样,点开,然后返回,沙发都没得坐了。

拿一块三层肉挖一个洞天天对准洞往里面插

萝卜拔个坑,洗洗又是一样

木木.发布于3 分钟前
[quote]"弈剑听雨阁发布于15 秒前
[quote]""木木.发布于20 秒前
哎,好头疼的。...

俺也差不多,单身?的特点……

木木.发布于7 分钟前

木木我的帖子在等你呢。
还是拿金币的 你什么意思 都不来看我的帖子。

Kaba发布于25 秒前
拿一块三层肉挖一个洞天天对准洞往里面插

你试过了吗??

不明觉厉累觉不爱

威士忌☆加冰发布于5 分钟前
[quote]"木木.发布于7 分钟前
哎,好头疼的。该说什么呢。"

木木我的帖子...[/quote]

??什么时候,好热,热昏头了。

你还是处女那么就保持到结婚吧 是要小心那些只是找你玩玩的 现在这个时代这样的人太多了