此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 餐馆打工的进来,说说老板们热天有没有给大家什么补助

现在的老板 连空调都舍不得开啊。 楼主想多了

我老婆做工的店关门一周啊,老板说生意不好,天热,大家算娃钢丝,怕厨房有啊细当。爽啊。天天在外面花钱买东西。

高温老板自己都要喝自来水了

Nicolas93发布于5 小时前
有呀饮料随便飲 冷藏西瓜水果 任享受 厨房冷气全天候开放!下班回家老板豪华冷气房車 接送!另外贴补夏...

你继续做梦吧

人都是将心比心,现在的老板工人好:吃哪里会计较,从都是将心比心我管理的工人都很好,也许是老扳不会做人

红孩儿. 发表于 2015-7-2 01:26
我们这边的瓶装水都快不给喝了,还有其它的吗?苦逼啊!!!

还有这样的?

lunelune 发表于 2015-7-2 22:36
我老婆做工的店关门一周啊,老板说生意不好,天热,大家算娃钢丝,怕厨房有啊细当。爽啊。天天在外面花钱买 ...

老板这么好?赞一个

西北风,管够!……但是得自己去找。

餐馆现在工人想吃什么老板买什么了 想喝自己拿了 哪来的抠门。计较那么多到头来什么也满足不了 心放宽看谁都是好的

5去odeon 有一家日餐  水都要自己出钱买  怎么没有  我就在那做过。 坑的要死  做工两星期想吃寿司叫师傅包两条给我打包他还收了我12块钱   这种人  没见过钱一样。

在法的中国老板,没几个好一点不多

杨小宝 发表于 2015-7-2 19:35
想吃自己去买呗,差这几块钱吗?不要希望老板给你这,给你那的,像个娘们似的 ...

人家只是说的这事,至于你这里冷嘲热讽吗?别每次都把自己弄的很高尚。
最看不得这样的人·

tulaotang 发表于 2015-7-3 19:09
人家只是说的这事,至于你这里冷嘲热讽吗?别每次都把自己弄的很高尚。
最看不得这样的人·
...

心里这样想,才会这么说,如果lz是个男人,如此看中吃吃吃,这点小恩小惠,我想,哎,也就这点出息,我也不想多费口舌!你也别觉得,你与众不同,出来打抱不平,呵呵……喜欢参合这些事,都是比较小肚鸡肠的,我没有说自己多高尚,唯女子与小人难养也,我属于女子

lunelune 发表于 2015-7-2 22:36
我老婆做工的店关门一周啊,老板说生意不好,天热,大家算娃钢丝,怕厨房有啊细当。爽啊。天天在外面花钱买 ...

老板很聪明,这么热,人都不敢出门,生意不会好。

杨小宝 发表于 2015-7-3 19:50
心里这样想,才会这么说,如果lz是个男人,如此看中吃吃吃,这点小恩小惠,我想,哎,也就这点出息,我也 ...

真正小肚鸡肠的,我觉得是你这样的人,这么多看不惯的事,为什么你不去管管呢,我只是觉得每个人都有说话的权利,没必要别人说一句话,你就过来说三道四,归根结底,你自己心里才是这样想的。
明眼人都知道。
lz发帖子只是问问而已
你可以发表你的看法
可没叫你再去评论别人怎么说····