此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 请好心人告知卢森堡金融类工资水平

游客  发表于 2015-7-1 05:13:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人在卢森堡拿到一个offer,是普通的金融类操作员职位,本人有近八年的从业经验。我开价年薪六万的,他们只offer了我将近五万。请问大家这个薪水在卢森堡金融类是否很低?请问像KPMG这种公司,起薪一般是多少?五年或八年熟练工工薪一般是多少?我在现实生活中遇到的几个人,都没有正面回答我的问题,我觉得在卢森堡,好像大家都很避讳谈论薪水。我希望在网上能够遇到侠义之士,指点迷津,不胜感激!好人自有好报!
游客  发表于 2015-7-1 05:14:36
在卢森堡,工资这不是什么很避讳的话题吧。也许你认识的朋友都比较避讳这问题 :)
不知道给你offer的是一家银行机构吗?银行的话他们给的工资一般不会高也不会低,因为有银行工会的salary scale.
对于一个金融操作类型工作来说将近五万年薪算是不错了(应该可以说已经很好!很多金融从业员工作八年的都没这个水平)。当然你说的八年工作经验,但如果不是技术性强的工作,一般没有卢森堡或欧洲工作经验的话在这边也算是个刚刚起步的去看待。
四大在卢森堡刚刚毕业的起薪月薪介乎于2300-3500(要看专业和学历和毕业的学校,当然也有很多例外,比如有关系各种...)。友情提醒,卢森堡是个小地方,很多事情人们都很容易知道。所以不要犯错喔!
游客  发表于 2015-7-1 05:14:52
谢谢大虾回复!很有帮助!出来咋到,人生地不熟,谢谢你的建议!在卢森堡听说华人只有三千人(是么?),所以大家可能以后有机会见面!很愿意交个朋友。
游客  发表于 2016-4-4 15:14:20
是不是KPMG里面中国人挺多的?   我也准备往KPMG投简历呢!!!!!!!!!!
高级模式