此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HUNDANLIU07

[问答交流] 刚买了单反却不知从何下手

malaga 发表于 2015-7-2 20:21
这些你们懂的玩吗?700d算最新、除了刚出来750/760.佳能单反是数字单位最高.好比1d/70d/760d/1200d这样.你 ...

很想知道你们是怎么学起来拍的?我真的是没人教我,难道都是自己凭着说明书学的?

HUNDANLIU07发布于8 小时前
[quote]"malaga 发表于 2015-7-2 20:21
这些你们懂的玩吗?700d算最...

是啊、还有网络上看摄影技巧.

手动模式m, 光圈优先a档,速度优先s档,自动曝光p档,几个主要会用到的模式。还有一个自动档auto。 没有耐心看说明书就把这几个模式用熟。想中毒,不应该在华人街上面看片子,推荐你到精华云集的lofter.com看看片子。中毒之后,你就会操作相机一半了。。。?

行摄胡生 发表于 2015-7-4 00:57
手动模式m, 光圈优先a档,速度优先s档,自动曝光p档,几个主要会用到的模式。还有一个自动档auto。 没有耐 ...

太笨了,对这些完全不懂啊

本人不建议用自动挡,虽然方便但是效果不好。可以用A档或者全手动M档。
关看说明书没用,先上网找资料,要开始学习懂得 什么叫光圈,快门,和景深。基本上知道这三个就会用单反了。但是能不能拍出好看的照片就要平时多些捉摸和磨练了。
希望能帮到你。。。

兮云飞扬 发表于 2015-7-1 09:18
650d 不错的 比700好 还有触屏

650d是600d的升级版,而700是650的升级版,三个都有触屏,三个配置都差不多,三个都有反转屏,电子产品都是买新不买久的。。
你说买哪个?

好好用你的canon 700d加18-135套头.说明书、网络上摄影技巧和你周边有没有摄影朋友多交流、我很早07年用450d到今年刚换了.单反买新不买旧说了是、但我们这些海外游子只是个爱好.没必要更新换代.我觉了欧元低了.可以买成色好的单反.我刚买了个7d二手.全副机6d半幅机70d.7d考虑、最后我还是买老款7d.等明年看看上5d3二手.我基本拍飞机.很少拍风景..有机会可以多交流交流.我wx号 pan_275732313