此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 求救 开店经营范围零售 箱包店 内衣店还是首饰店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

情况是这样的, 本人这个月刚接手了一个店,在巴黎的一个小商场里。人流一般。中老年比较多。
本来准备做中老年人鞋子和箱包的,可是还没有开业,
上个月就在我店的对面开了一家鞋和箱包店。但是他们的风格定位在20到30岁。
目前商场里有6家服装店,2家鞋店,2家金首饰店。一个药店,1个美甲店,一个眼镜店 ,2家美发店。1个甜点店和2个餐馆。
突然不知道要做什么?去批发市场转了3天 。
大家给我出出主意 (箱包店 内衣店或者首饰店那个好做).谢谢!

本来你已经想好做中老年 鞋子和箱包。你已经对这些有一定的了解了.  服装店6家都可以开的下去  你鞋店 第3家 不是不可以开的啊。在一个你们风格已经戳开了 生意应该有的做 重要的是 看你进货的眼光 还有 你的眼光要跟着市场走、、

mimi 发表于 2012-5-20 23:38
本来你已经想好做中老年 鞋子和箱包。你已经对这些有一定的了解了.  服装店6家都可以开的下去  你鞋店 第3 ...

她家的店有我店2倍那么大,如果对面那家觉得中老年人的鞋子或者包包好做 他们也转型我怕竞争不了 ,毕竟人家店大 货多!

salalie 发表于 2012-5-21 00:22
她家的店有我店2倍那么大,如果对面那家觉得中老年人的鞋子或者包包好做 他们也转型我怕竞争不了 ,毕竟 ...

这个怎么说呢、看你自己怎么去操作啊、不是店面大 就一定好啊  一下子咱们也说不清楚啊

睡衣 ,,

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

没有内衣店,那就卖内衣

商场中老年多的话,生意比较难做,虽然经济能力比年轻人好点,但挑毛病的能力比年轻人多了几十倍:L
首饰+内衣,bail允许的话
老太婆们喜欢戴首饰的还是比较多的。。。
个人意见

HJL 发表于 2012-5-21 21:57
商场中老年多的话,生意比较难做,虽然经济能力比年轻人好点,但挑毛病的能力比年轻人多了几十倍
首饰+内 ...

最好决定还是买包箱了,箱子,旅行包,背包。。。。。