此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] ,,无关爱情 那些我珍惜的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在华人街 打酱油也有些日子了
献给因为这个网站所认识的人,还有那些我身边鼓励我的朋友

一直觉得自己是个挺失败的人
总觉朋友这个关系 很难建立
我总是努力的对每一个人好
我总是开心着她们的开心 在乎着她们的在乎
我总是藏不住点点心事 什么事情都跟人讲
可 朋友 真的很少很少,,,、
或许是因为我选择了读书这条路
也因为prepa这2年 昏天暗地的日子
也许还是因为家里的三个妹纸 出门不方便

虽然渴望友情 可也很少 真心真意的对待一个陌生人

亲爱的这三个字 我真不会随便对人喊 还有我家的 谁谁谁,,,
那么那些 我用这三个字 所对待的人
我想对你们说 我的心里真的有你们,,
这份来自网络的感情 我是珍惜的
虽然我男人总说我傻 ***,但我还是坚定的认为 人生不该如此理智
有一群人 陪你侃 感觉真的很好

这个论坛 最开始 放在 心里的人是 阿洁

阿洁 我没对你喊过亲爱的 没跟你怎么交流 ,但是从你让我做版主的那一刻起 从看见你认认真真的回复那一个个问题起
从你关心我的病 我的居留  到问我考试情况 开始起 你就像个姐姐般,,, 还有在美食版块的夸奖
是不是的短消息问候 还有我拍下来那一堆堆的东西 你还说送过来给我 还有帮我买琼脂。。真的很好的一个人 ,,,,

然后是小妖,,我们有着一样的病 我渴望朋友 喜欢你的可爱浪漫 ,用心的找文章安慰受伤的你
喜欢跟你侃,你会骂我 教育我 让我好好复习 我们讨论男人 讨论指甲 ,我成你的lg 嘻嘻 希望能看见真正的

接着是猫猫,, 很可爱的一个孩子 总感觉看见过去的我一样 从你喊我的那一句姐开始 触动了内心的柔软..
妹纸 姐 会好好疼你的 虽然你见人就喊姐//

最后是 丫丫.. 最开始我是嫉妒你的 为啥谁都喜欢你 为啥你跟谁都好 鄙视你 鄙视你
后来干嘛了 咋俩就勾搭在一起了 ,你的美 你的精灵古怪 还有同样上学的我们 ,,还有在同一个地方的我们
而我成了你的妞,,我希望哪天我们能成为真真正正的好朋友 ,, 不过我还是嫉妒你 为啥比我美 比我高 比我瘦 哼...

还有alesa 虽然都不怎么上了 但是 你是真的真心对待每一个人,,,

真心对 5.20 这样的日子没啥感觉 感情若好 一切都是虚的
二丫 既然你让我写 我就写了,,

那些我珍惜的人 在这样的日子里

希望我们的感情能更好

我想那些现实的朋友不需要我说什么 知道我在乎你们 爱你们就好,,, 孩儿 曼曼 小美 菲菲 欣儿 还有妹...

补充内容 (2012-5-20 21:47):
另外闪人先,,闭关修炼,,祈祷我考试顺利把 考完了 天天跟你们侃

评分

阿洁 0 + 4 哇哇 我要哭了 忍住
怪蜀黍 + 2 啊,啊,我想说,咱路过 咱不在.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 je vous aime <3<3
吖丫丫。 + 3 LP、明明都跟你说我去吃饭了。。。.
✎﹏人心叵测。 + 3 亲爱的。我喜欢你的坦率。论坛里要说最喜欢.

先沙发!!

评分

兮颜° 0 0 沙发你妹 我强烈鄙视你,,

亲爱的。
从我写的第一篇。(真情。我对你有了感情。)
是这篇文章让我们认识的。真庆幸我写了这么一篇。
让我认识了你。嘻嘻。开始我真的不知道你是男的还是女的。
后来看你说话的感觉就是女的。
我喜欢你。真的。可惜你在法国。真的可惜。
我很喜欢你的直率。明明自己看我涂了指甲油。想涂指甲油。
涂了那么久。居然还怪我。呵呵。当时我哭笑不得。
真是理解你家男人的无奈呀。
亲爱的。我也没有什么朋友。真的。所以我也很珍惜我们的友谊缘分。

我以为你失恋了上论坛寻找友情。

光荣上榜。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-5-20 21:51
亲爱的。
从我写的第一篇。(真情。我对你有了感情。)
是这篇文章让我们认识的。真庆幸我写了这么一篇。

我涂完了 考试的时候 无聊 有抠掉了

然后回家在涂上  星期六考试的时候 我又抠,,,,

﹏娃 发表于 2012-5-20 21:54
我以为你失恋了上论坛寻找友情。

我是那种人么 天天在家里 只有上网了

和你聊天的时候。常常习惯了打 (呵呵)。
结果你总是一句:呵你妹啊。笑的我。好久。
你还想特地从你那边买药寄给我。呵呵。你啊。
和你聊天。总是很开心。那个时候你还特地找了文章安慰我。
我超级感动的。所以啊。叫你一声:LG。T.V. B。
哇哈哈哈。肉麻死你。至于真正的LG嘛。以后会有滴。嘻嘻。

兮颜° 发表于 2012-5-20 21:55
我是那种人么 天天在家里 只有上网了

我想象着你被抛弃了。

额  没说到我 伤心了

:lol其实  那个。。
    这个。。。。
     我。。。。那个 、、这个、、、、、
    我喜欢的你的头像!!!!!
  哈哈

兮颜° 发表于 2012-5-20 21:54
我涂完了 考试的时候 无聊 有抠掉了

然后回家在涂上  星期六考试的时候 我又抠,,,,

涂的这么辛苦
就这么的给它抠了。
你也太土了吧。

炜炜炜 发表于 2012-5-20 21:57
额  没说到我 伤心了

我一向只爱 妞,,,

﹏娃 发表于 2012-5-20 21:57
我想象着你被抛弃了。

怎么会 我这么温柔善良 活泼可爱 又贤惠 聪明滴 女孩子 怎么会被抛弃

向来都是我抛弃别人的

:'(LP 都告诉你了 我去吃饭了 还不给我留沙发 
:loveliness:我说你怎么没写个表白贴给我 你还真写了。
最重要的总是最后出现
这个解释我喜欢听 嘎嘎
还记得不 那天在群里 你装不认识我  好吧 
隔天第一次你加我 我拒绝了 你没写是谁 然后然后你就成了我的妞 
咱俩有太多太多的相似
你也很美 真的 我的妞哪里有不美的 嘻嘻 
还记得吗
我说过 哪天的话咱们四个一起吃饭 
等我真正的定居巴黎了 
你的愿望就实现了
到时候咱们和妹纸一起 去迪士尼啊。

吖丫丫。 发表于 2012-5-20 22:00
LP 都告诉你了 我去吃饭了 还不给我留沙发 
我说你怎么没写个表白贴给我 你还真写了 ...

你故意的 那句话说出来 不是说别人不重要的意思

你居心叵测 挑拨离间啊

好滴 带上我家三个妹纸

你看着 我玩 哈哈