此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林丽丽1687

[评论] 做酒吧工资多少?

縝心发布于1 小时前
[quote]".流年。在等谁的 发表于 2015-6-28 22:58
别叫我小姐好吗?,说真...

你不是在米兰这边吧,米兰这边学徒工资都1000起的,当然还要有点语言,机灵点的话学的快,酒吧没有你说的那么难学啊,还有寿司这边工资最低1800起

.流年。在等谁的 发表于 2015-6-29 14:59
你不是在米兰这边吧,米兰这边学徒工资都1000起的,当然还要有点语言,机灵点的话学的快,酒吧没有你说的 ...

我是米兰边的 我的寿司一般都是1500工资 有多少能力拿多少工资 如果是有技术有花样的工资肯定是不只的
酒吧虽然好学 也不是那么简单的 我自己开了7年酒吧叫过的工人也多了 能投入的 专业的很少

縝心发布于2 小时前
[quote]".流年。在等谁的 发表于 2015-6-29 14:59
你不是在米兰这边吧,米兰...

我几个朋友也在米兰边他们做寿司都2000差不多,不过我想知道怎样的酒吧是你所说的专业的

.流年。在等谁的 发表于 2015-6-29 22:12
我几个朋友也在米兰边他们做寿司都2000差不多,不过我想知道怎样的酒吧是你所说的专业的
...

比如我们10年前 emilia romagna中国人酒吧很少 那时候工资会做的差不多1000学徒700, 我那有个工人已经1200了
她也是我酒吧学起来的, 从什么都不会到做得比我们自己老板都还做得好。 我们那时生意不错 早上4-5公斤咖啡 平时烤300来甜点 星期六天600百甜点25什牛奶, 我们可以两人做, 我一人做咖啡机 她一人能做cassa, 烤箱和vetrina. 晚上调酒 和客人招待一流, 我都经常可以放心的出去买货, 这样的工人很少见 她走了一次帮忙亲戚 后来我老婆生第2个休要休息 她又回来帮我做了, 到自己买酒吧 才走了。

头像被屏蔽

你说的这样的酒吧跟我刚出来时做的酒吧差不多,平时咖啡3-4kg,两天卖散4-5kg,那时候在亲戚家做工资低,老板打咖啡,我cassa,做面包端咖啡、点单酒水什么都自己做,一个上午忙飞起来,反正现在随便多忙我都做的过去了

.流年。在等谁的 发表于 2015-7-1 09:27
你说的这样的酒吧跟我刚出来时做的酒吧差不多,平时咖啡3-4kg,两天卖散4-5kg,那时候在亲戚家做工资低,老 ...

现在这样酒吧很少了 以前一个星期天到12点就做1000多了 2人做, 星期五六晚上aperitivo 1000
都是2个人做的